Конкурс "Красота в деталях"

Конкурс "Красота в деталях" Как жизнь складывается из мелочей, так и красота зачастую кроется в мелких деталях. Удачно выбранный шарфик может создать ваш новый образ, и красиво оформленное пирожное может стать источником хорошего настроения на целый день. Но случается, что мелочь становится не ложкой меда, а каплей дегтя. Рубцы, растяжки и шрамы могут сильно портить наше самоощущение, расстраивать, даже если не видны окружающим. Время огорчений прошло! Масло Bio-Oil всегда поможет уменьшить видимость растяжек и рубцов, сделать кожу более эластичной и здоровой. Diets.ru совместно с Bio-Oil объявляет о старте фото-конкурса "Красота в деталях".

Что такое красота в деталях для Вас? Поделитесь! Присылайте свои фото с акцентами на детали и выигрывайте призы от Bio-Oil
.

Условия конкурса фотографий

1. Сроки проведения конкурса
1.1. Срок проведения конкурса с 13 октября по 13 ноября (включительно).
1.2. Срок подачи работ на конкурс строго с 00ч.00мин.* 13 октября по 23ч.59мин.* 13 ноября.
1.3. Срок пользовательского голосования с 00ч.00мин.* 13 октября по 23ч.59мин.* 13 ноября.
1.4. Срок объявления победителей по результатам пользовательского голосования и по итогам выбора жюри – 20 ноября 2016 г.

2. Место проведения конкурса
Конкурс проводится на сайте Diets.ru.

3. В конкурсе могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сайта Diets.ru.

4. К участию в фотоконкурсе «Красота в деталях» принимаются фотографии, отвечающие следующим условиям:
4.1. На конкурс принимаются только авторские фотографии.
4.2. На конкурс принимаются фотографии, передающие оптимистичное настроение и имеющие акцент на детали. Наличие людей на фото приветствуется, но оставляется на усмотрение пользователя.
4.3. Фото должно иметь название (описание), дополняющее образ работы.
4.4. Фотографии могут быть сделаны с различных ракурсов, с различным реквизитом или атрибутами, подчеркивающим и передающим дух конкурса.
4.5. Фотографии, обработанные графическими редакторами (Photoshop и проч.), будут допущены к конкурсу по рассмотрению администрации.
4.6. К участию в конкурсе принимаются фотографии как профессионального, так и любительского качества.
4.7. Фотография должна быть размещена пользователем (владельцем аккаунта) самостоятельно в специальном разделе фотоконкурса «Красота в деталях».
4.8. Подробно о требованиях к изображениям - здесь.

5. Призовой фонд конкурса включает в себя следующие виды призов:
5.1. Призы.
Призовой фонд конкурса «Красота в деталях» включает в себя 5 (пять) подарочных наборов, состоящих из уютных домашних тапочек и косметического масла Bio-Oil.



Bio-Oil® - это экспертный уход за кожей, разработанный для уменьшения видимости шрамов, растяжек и неровного цвета кожи. Также рекомендован к использованию для возрастной и обезвоженной кожи. Продукт содержит уникальный ингредиент PurCellin Oil™, который уменьшает плотность масла, что позволяет Bio-Oil® быстро впитываться и гарантировать целенаправленное воздействие основных ингредиентов: витаминов А и Е, натуральных масел календулы, лаванды, розмарина и ромашки.

5.2. Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

6. Критерии оценки
6.1. Художественная ценность фотографии
6.2. Креативный подход к композиции
6.3. Соответствие тематике конкурса
6.4. Оригинальность названия и описания (презентации) фотоработы
6.5. Общее впечатление от образа работы

7. Победители
7.1. Авторы лучших фоторабот определяются субъективным мнением жюри. Четыре автора получат по одному призу, обозначенному в п.5.1.
7.2. Автор одной работы, победившей в пользовательском голосовании, получит один приз, обозначенный в п.5.1.
7.3. Один пользователь может получить только один из призов.
7.4. В состав жюри входят представители сайта Diets.ru и представители бренда Bio-Oil.

8. Ограничения
8.1. К участию в конкурсе допускается неограниченное количество фотографий от каждого пользователя. При дисквалификации фотоработы автор имеет право опубликовать новые фотографии, отвечающие правилам.
8.2. Не допускаются работы, не соответствующие тематике конкурса и п.4 (см. выше). Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.
8.3. В конкурсе не могут принимать участие фотографии, заимствованные на других сайтах, вызывающие сомнения в авторстве пользователя (владельца аккаунта), а также принимавшие ранее участие в конкурсах на прочих сайтах. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.
8.4. В фотоконкурсе не могут принимать участие представители администрации Diets.ru, компании Bio-Oil и члены их семей. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.
8.7. На конкурс не принимаются фотографии, размещение которых противоречит Правилам сайта Diets.ru. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.

10. Правила голосования
10.1. В голосовании могут принимать участие все зарегистрированные пользователи Diets.ru.
10.2. Запрещена искусственная накрутка рейтинга фоторабот-участников конкурса. На всем протяжении голосования администрация будет проверять чистоту результатов голосования. Просим вас безукоризненно соблюдать положение 3.10 действующих Правил проекта. В случае нарушения данного положения администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.
10.3. Разрешен добросовестный и честный пиар своих конкурсных фотографий (и фотографий друзей) как в рамках сайта Diets.ru, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в блогах и форумах. Однако мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям, так же запрещены просьбы проголосовать на стенах.

Принять участие в конкурсе>>>
Рейтинг:  +7
Галия Яковлева
13 октября 2016 года 1 163 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Конкурс "Красота в деталях"
  Как жизнь складывается из мелочей, так и красота зачастую кроется в мелких деталях. Удачно выбранный шарфик может создать ваш новый образ, и красиво оформленное пирожное может стать источником хорошего настроения на целый день. Но случается, что мелочь становится не ложкой меда, а каплей дегтя... Читать полностью
 


Дневник группы "Новости проекта":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

шагаю к лучшей версии себя

Хася
1 день назад
Alina CheriА никто не говорил, что будет легко ...
какаястройнаяВЛЮБЛЕНА В ПРОЦЕСС СТАНОВЛЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИИ СЕБЯ
Дарья ЖуковаВынуждена отказаться от мяса
lila piskaridzeВера - это знания, собранные по крупицам и подтверждённые опытом.
zinulja-2Я творю чудеса!!!
дваждымамулькаЯ здоровая, стройная, спортивная, счастливая, богатая!!!
FreeStyle VictoryНе надо жить кому-то на зависть. Надо жить себе в удовольствие!
ЛаураЯ- 40кг цель достигнута ! идем дальше к 75 кг !!!!
Рыжая_ОсеньПривет

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная