Сырно-грибной суп

Сделала суп. Вначале пару картошек порезала и бросила в кипящую воду, затем пару шампиньонов покрошила и туда же, а когда это все поварилось минут 20-30- добавила сливочный сырок 2 штуки. И все это варила еще минут 7.
Вкууууснота получилась еле сдержалась, чтобы не съесть все сразу, на утро оставить нужно
Напишите кто как делает суп сырный и какие еще рецепты легких ненапряжных супчиков
Рейтинг:  +2
Lila_T
4 сентября 2016 года 2 69 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырно-грибной суп
Сделала суп. Вначале пару картошек порезала и бросила в кипящую воду, затем пару шампиньонов покрошила и туда же, а когда это все поварилось минут 20-30- добавила сливочный сырок 2 штуки. И все это варила еще минут 7.
Вкууууснота получилась еле сдержалась, чтобы не съесть все сразу, на утро оставить нужно
Напишите кто как делает суп сырный и какие еще рецепты легких ненапряжных супчиков Читать полностью
 


Дневник Lila_T:



Комментарии:

4 сентября 2016 года
0
Я шампиньоны обжариваю перед забросом в суп и еще тру морковку на самую мелкую терку. С морковью цвет супа красивее)) Бывает вместо грибов в суп идут копченые ребра.

4 сентября 2016 года
0
Lila_T пишет:
кто как делает суп сырный

Классический французский ? ( С луком!)

4 сентября 2016 года
0
Lila_T пишет:
кто как делает суп сырный
Я в суп-пюре из брокколи плавленный сыр добавляю

4 сентября 2016 года
0
А я в таком супе- больше цветную капусту люблю.. Хотя брокколи вообще - люблю не меньше цветной ....

4 сентября 2016 года
0
Согласна, по вкусу цветная в супе лучше, но когда хочется цвета (зелень необыкновенная), варю с брокколи

4 сентября 2016 года
0
попробую спасибо девочки утащила в избранное

4 сентября 2016 года
+1
Мой любимый суп-пюре с курицей:
1. Сварить бульон на любимой куриной части.
2. В кастрюльке, где будем готовить суп, растапливаем сливочное масло, добавляем муку. Пропорции примерно 1:1 (на 1 ст.л. масла 1 ст.л. муки с горочкой). Количество - в зависимости от потребности и расзмера кастрюльки. Я обычно 2 ложки делаю. Обжарить, пока мука не станет светло-коричневой.
3. Берем венчик и начинаем подливать горячий куриный бульон, интенсивно помешивая. Доводим до нужной густоты (тут кто как любит).
4. В конце заправляем сыром, плавленным из ванночки. Я беру Хохланд или Виолу. 200 гр баночки хватает.
5. Подача: на дно тарелки нарезанная отварная курица, потом суп. Посыпать зеленью, можно подать с сухариками.

4 сентября 2016 года
0
ням ням


Оставить свой комментарий
B i "