Быстрые пирожки

Быстрые пирожки В баночку насыпаем 4 ст. л. сухих сливок (если нету, просто 200 гр. тёплого молочка без воды,)
200 гр. теплой водички
4 ст. л. муки
0.5 пакетика быстрых дрожжей.
перемешиваем, ставим в теплое место.

Тем временем, в ведерко хлебопечки закидываем по очереди:
Мука - 300 гр
Соль - 0.5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло сливочное размягченное - 1 ст. л.
Масло раст. - 2 ст. л.
Яйцо - 2 шт., наверх выливаем содержимое нашей баночки.

Ставлю на замес на 15 мин. У кого нет хлебопечки, промешать хорошенько минут 10, и еще 5минут дать просто постоять.

Итак, тесто готово, я его раскатываю на деревянной доске, прямо без муки, к рукам не прилипает!

Начинку можно любую (я делаю побыстрей - в картоф. пюре добавляю зеленый лук и перец черный)

Можно пожарить, можно испечь. У меня времени ушло сегодня с приготовлением начинки - 50 минут. Если есть готовая начинка, ваши пирожки будут готовы за пол-часа!
Приятного аппетита!!!

Тэги:  быстрые пирожки

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +21
КошшшкоНаглое
4 мая 2011 года 31 701 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Быстрые пирожки
  В баночку насыпаем 4 ст. л. сухих сливок (если нету, просто 200 гр. тёплого молочка без воды,)
200 гр. теплой водички
4 ст. л. муки
0.5 пакетика быстрых дрожжей.
перемешиваем, ставим в теплое место.
Тем временем, в ведерко хлебопечки закидываем по очереди:
Мука - 300 гр
Соль - 0.5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло сливочное размягченное - 1 ст. л.
Масло раст. - 2 ст. л... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

4 мая 2011 года
+1
а у меня замес теста на печке 1.03
спасибо за рецептик

4 мая 2011 года
+1
Там есть функция "ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ" У меня 15 мин

4 мая 2011 года
+1
нету...поматрела

5 мая 2011 года
+1
Натусь, в любой ХП должна быть программа короткого замеса

5 мая 2011 года
0
да нету)))) у меня мож старая уже?
а чего пусть час мешает, я ведь не потороплюсь

5 мая 2011 года
0

4 мая 2011 года
+1
А я все больше ручками

Спасибо за рецептик.

5 мая 2011 года
+1
У меня ручками не очень получается

5 мая 2011 года
+1
я тоже сразу нервничать почему-то начинаю

5 мая 2011 года
+1
А у меня ручки не под тесто заточены))))

5 мая 2011 года
+1
Да неее, надо просто поймать кураж. Прочувствовать тесто. Его структуру, запах...ммм, обожаю.

5 мая 2011 года
0
когда оно, блин, прилипает такой кураж наступает
я или покупала раньше или подругу просила, а теперь печечка выручает

5 мая 2011 года
+2
Обожаю пирожки!!!! но печь не умею - только жарить...

5 мая 2011 года
+1
Разницы-то нет))) выложи на противень, смажь яйцом и в духовку их

5 мая 2011 года
0
а ты белком мажешь или..?

6 мая 2011 года
+1
размешиваю белок и желток


5 мая 2011 года
+1
ну это да - только не получаются почему-то - становится один большой пирожок

5 мая 2011 года
+2
Я когда руками делала тесто, тоже все время что-то не так получалось

5 мая 2011 года
+1

СПАСИБО!!!

6 мая 2011 года
+1
Наздоровье!!!!

5 мая 2011 года
+2
я пока даже и заикнуться не могу о хб....только мультиварку выпросила

6 мая 2011 года
+1
Вот и я подумываю над этим

6 мая 2011 года
+1
Рецептик интересный , а что с калориями?

6 мая 2011 года
+1
Ой, думаю че-нить в пределах 250 на 100 гр. От начинки зависит.


Оставить свой комментарий
B i "