Готовим тайский суп Том Ям Кунг.

Всем приветик!

Сегодня в видео рецепте у меня опять азиатская кухня- знаменитый тайский остро- кислый суп Том Ям.

Существует много видов Том Яма:

том ям кай (гай)» — с курицей

том-ям-кай-нам-кхон — том-ям с курицей на кокосовом молоке

том ям тхале— с морепродуктами

том ям пла – с рыбой

том ям ка му - со свинной рулькой

том ям кунг - с креветками

том ям кунг нам кхон - с креветками с кокосовым молоком

том-ям-кунг-мапхрао-нам-кхон — версия супа с креветками на кокосовом молоке и с кусочками мякоти кокоса

есть и другие варианты..

В этом видео я готовлю самый популярный вариант у туристов. Том Ям Кунг - это том ям с креветками.

Так же я рассказываю какие продукты чем можно заменить.





Приятного аппетита!
Рейтинг:  +18
Katarinaotress
26 августа 2016 года 5 338 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Готовим тайский суп Том Ям Кунг.
Всем приветик!
Сегодня в видео рецепте у меня опять азиатская кухня- знаменитый тайский остро- кислый суп Том Ям.
Существует много видов Том Яма:
том ям кай (гай)» — с курицей
том-ям-кай-нам-кхон — том-ям с курицей на кокосовом молоке
том ям тхале— с морепродуктами
том ям пла – с рыбой
том ям ка му - со свинной рулькой
том ям кунг - с креветками... Читать полностью
 


Дневник Katarinaotress:



Комментарии:

26 августа 2016 года
0
мой любимый)) у меня даже кокосовое молочко стоит в баночке, ммм)) все собираюсь приготовить, да вдохновения нет.

5 сентября 2016 года
0
у меня тоже такое бывает, а потом раз и приготовлю...я вот так же долго собираюсь венгерский суп гуляш приготовить...

26 августа 2016 года
0
Хозяюшка!!!!!!

5 сентября 2016 года
0
спасибо боьшое!

26 августа 2016 года
0
люблю кокосовое молоко,а значит будет мне по вкусу
благодарю за рецептик

5 сентября 2016 года
0
на здоровье!

27 августа 2016 года
0
Ой,ну когда же придумают функцию "попробовать через экран"? Очень надо!!! Я тайскую кухню не пробовала никогда,ну вот в таких дебрях я живу...Надо срочно поискать лемонграсс,а листья кафира,так и быть,заменю листьями из лимонного дерева или не подойдет?
Обязательно попробую!

27 августа 2016 года
0
тогда у всех будет ожирение 4 степени

27 августа 2016 года
0
Так это же "на попробовать",как в магазинах предлагают сыр или колбаску,или фрукты нарезанные лежат.Правда некоторые так напробуются...
-Мужчина,что Вы ходите уже битый час,все перепробовали и ничего не нравится?
-Нравится и очень!
-Почему же не покупаете "на поесть"?
-А я что делаю?

5 сентября 2016 года
0
попробовать и у всех по чуть чуть ведро может набраться...

5 сентября 2016 года
0

5 сентября 2016 года
0
я думаю листья лимоннго тоже подойдут, они кислиненькие как у лайма?

5 сентября 2016 года
0
Katarinaotress пишет:
они кислиненькие как у лайма
АААА,так они для кислинки добавляются?Я думала -для аромата.Листья лимона еще не пробовала на вкус,хотя вру,нет пробовала.Давно.У нас есть местная сладость,входящая в 8 самый знаменитых в Испании,это -папарахотэ,жаренные в кляре лимонные листья,потом посыпанные щедро сахаром и корицей.И вредные местные жители нет ,чтобы подсказать,что листок жрать не надо,а есться только тесто.И сидишь,давишься жаренным листом,а он жесткий очень ,и вот ,когда уже доедаешь,тебе со смехом говорят:
-Вот ,ты уже настоящий мурсианин!
Ну елки-палки! Но из-за жесткости я уже и не помню вкус того листа.Сегодня у дяди сорву на дереве,попробую на вкус.

5 сентября 2016 года
0
эти тоже очень жесткие и их тоже не едят, для аромата наверное тоже, так что скорее всего они почти одинаковые, но наверное как лайм и лимон- листья наверное тоже у лайма более "концентрированные".

5 сентября 2016 года
0
Очень интересно было познакомиться с тайской кухней

5 сентября 2016 года
0
спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "