Рецептик жаренных скатов.

Всемприветик!


Наконец то видео на сайте заработало, могу поделитьсяновыми видео!

В этомвидео готовила скатов!

Вообще очень классная, вкусная рыба, без костей, детям тоженравится, готовится очень быстро! Не знаю только в России есть они в продаже или нет..но на черном море их точно ловят..


Рейтинг:  +12
Katarinaotress
17 августа 2016 года 1 131 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецептик жаренных скатов.
Всемприветик!
Наконец то видео на сайте заработало, могу поделитьсяновыми видео!
В этомвидео готовила скатов!
Вообще очень классная, вкусная рыба, без костей, детям тоженравится, готовится очень быстро! Не знаю только в России есть они в продаже или нет..но на черном море их точно ловят..
Читать полностью
 


Дневник Katarinaotress:



Комментарии:

17 августа 2016 года
0
Видео работает на диетс - я сегодня смотрела здесь, а вчера на твоем канале.
надо так пожарить камбалу...
рыбу в муке-яйце делаю кусочками порционно, а вот яйцо в мелкую большую тарелку я не догадалась бы налить никогда. Так что, Светлана, в твоих роликах наряду с известными примами приготовления нахожу и "изюминки"
Выглядишь прекрасно! я тебя обожаю!

17 августа 2016 года
+1
спасибо, Лидочка!

17 августа 2016 года
0
Что-то звук не работает хотя я думаю это у меня проблемы. У нас кстати продают разделанного ската. Теперь нужно попробовать приготовить.

17 августа 2016 года
0
да, скорее всего у вас проблемы, смотрели на разных устроиствах- все работало!

17 августа 2016 года
0
Так, все заработало, все посмотрела. Возникло наскплько вопросов: зачем замачавают ската? А вы едите его вместе с кожей? А если скат без кожи (у нас в продаже есть только разделанные крылья ската) его готовить точно так же?

17 августа 2016 года
0
вымачивают потому как у него нет мочевого пузыря и вроде как если его невымочить он воняет аммиаком, у меня не воняли но вымочила на всякий случай, жарить одинаково, что с кожей, что без..практически во всех рецептах написано снимать кожу,она вроде толстая и жесткая, а я тут видела что местные не снимают, попробовала и мне кожа на вкус очень понравилась, совсем не жесткая и вкусная..

17 августа 2016 года
0
Благодарю

17 августа 2016 года
0
Это просто, от восхищения. Скатов у нас в продаже нет, а камбалу купить можно, правда я ее не люблю.

17 августа 2016 года
0
С удовольствием просмотрела рецепт, симпатичная рыбка меч в сковородке как блинчик смотрится аппетитный ролик

17 августа 2016 года
0
вкусно,класс,скатов у нас точно нет

17 августа 2016 года
0
Сильно заедает запись,но все равно рада тебя видеть...


Оставить свой комментарий
B i "