Молитва на благополучие

 
Господи, Отче наш! (прочтите молитву «Отче наш»)…

Господи я осознаю, что всё моё раздражение, гнев, обиды…(перечислить свои негативные эмоции и качества характера)  появились из-за того, что я не был воссоединён со Светом Своей Души. Они появились из-за того, что я большую часть времени в своей жизни воссоединён со своим эго – наполнен страхами и недоверием к миру и людям. Сейчас я осознаю, что это недоверие к тебе Господи… Прости меня, грешного за это недоверие, за эту мою глупость.
Сейчас я понимаю, что всё сущее, все события моей жизни, все люди – всё послано мне тобой, Господи. Сейчас я готов к тому, чтобы изменить своё восприятие мира и людей – воспринимать их  как посланных тобой. Всё что окружает меня священно. Всё несёт особый смысл для меня. Сейчас я это осознаю, понимаю.
Только с такой позиции я могу стать  истинным Творцом своей жизни – когда я  осознаю, что меня ведёт Великий Божественный Дух Господа.
И я  сейчас  моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Господь посылает мне истинно значимые события, истинно важных для моей судьбы людей.
Я знаю, что всё священно и всё это принесёт мне  мою истинную судьбу – судьбу, когда я счастлив и успешен. Судьбу, при которой мои отношения с близкими людьми  являются искренними, тёплыми, душеными.
Все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче!!!
Рейтинг:  +6
beerex
9 июля 2016 года 2 62 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Молитва на благополучие
Господи, Отче наш! (прочтите молитву «Отче наш»)…
Господи я осознаю, что всё моё раздражение, гнев, обиды…(перечислить свои негативные эмоции и качества характера)  появились из-за того, что я не был воссоединён со Светом Своей Души. Они появились из-за того, что я большую часть времени в своей жизни воссоединён со своим эго – наполнен страхами и недоверием к миру и людям... Читать полностью
 


Дневник beerex:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "