Песочные колечки с арахисом

Песочные колечки с арахисом Ингредиенты:

Для теста: (делала в термомиксе)
мука ц/з - 230 гр.
фруктоза - 80 гр.
масло сливочное, размягченное -100 гр.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель -1 ч.л.
соль - щепотка
ванилин

Для верха колечек:
желток от 1яйца
вода 1 ст.л.
арахис, обжаренный, очищенный и мелко порубленный - 25 гр. (или по желанию-больше-меньше)

Приготовление:

В термомиксе просто смешать все ингредиенты для теста до эластичной массы.

Или...

Взбить масло с фруктозой и ванилином минуты 3, до однородной пышной массы, добавить яйцо-опять взбить массу.

Добавить муку с разрыхлителем, соль - хорошо перемешать.

Замесить мягкое эластичное тесто.

Муки может понадобиться чуть меньше-больше, все зависит от помола и влажности муки.

Далее раскатать тесто толщиной минимум 6 мм. Вырезать круг по блюдцу. Вырезать середину рюмкой. Разложить колечки на силиконовый коврик или бумагу для выпечки.

Смешать желток 1 яйца + 1 ст.л. воды, и, этой смесью, кисточкой, помазать верх наших колечек и посыпать арахисом.

Выпекать при 180 градусах в хорошо разогретой духовке примерно 10 - 15 минут(в зависимости от духовки).

Главное - не пересушить колечки, иначе они потеряют рассыпчатость!

на 100 гр.:

Б - 8.5
Ж - 19.3
У - 43.2
К - 380.8

Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +2
Колькин Катёнок
29 июня 2016 года 2 120 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Песочные колечки с арахисом
  Ингредиенты:
Для теста: (делала в термомиксе)
мука ц/з - 230 гр.
фруктоза - 80 гр.
масло сливочное, размягченное -100 гр.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель -1 ч.л.
соль - щепотка
ванилин
Для верха колечек:
желток от 1яйца
вода 1 ст.л.
арахис, обжаренный, очищенный и мелко порубленный - 25 гр. (или по желанию-больше-меньше)
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "