Колбасно-сосичный пост.

Рассказывали мне как-то строители. Приехали они на объект в Москву. Чтобы долго не готовить купили сосисок, поставили их варить, отдельно макароны. Прошло минут пять, решили глянуть как идет процесс. В кастрюле была только мутная водичка, сосиски благополучно растворились.

А я вот сижу, вроде сытая, и мне так хочется батона, сверху сливочного масла и кусок вареной колбаса, а еще кофе.

Прямо щемит.
Самое, что интересное их продуктов у меня в наличие нет.
Раньше во времена СССР такой завтрак был типичным для большинства, как и каша.
Только наверное колбаса была другой. Да и ее смело поджаривали на сковородке - вкусно, ммм.

А если по факту, то любую колбасу, сосиски, сардельки - я уже не ем года 4.
От сосисок у меня изжога.

А как вы к колбасно-сосисочным изделиям относитесь?
Рейтинг:  +17
Дракон синий
19 июня 2016 года 296 63
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Колбасно-сосичный пост.
Рассказывали мне как-то строители. Приехали они на объект в Москву. Чтобы долго не готовить купили сосисок, поставили их варить, отдельно макароны. Прошло минут пять, решили глянуть как идет процесс. В кастрюле была только мутная водичка, сосиски благополучно растворились.
А я вот сижу, вроде сытая, и мне так хочется батона, сверху сливочного масла и кусок вареной колбаса, а еще кофе... Читать полностью
 


Дневник Дракон синий:



Комментарии:

19 июня 2016 года
+1
Нормальное беременное желание, с’ешь, помучийся изжогой и забудь.

19 июня 2016 года
+1
Не буду. Это в магазин идти надо. А мне лень. Думаю к утру пройдет.

19 июня 2016 года
0
А счастливого папу послать?

19 июня 2016 года
0
Он на даче)). Я одна дома.

19 июня 2016 года
+2
Баловство это все!!!!!

19 июня 2016 года
+1
Но вкусное!

19 июня 2016 года
+1
Посиди- помечтай........перехочеца

19 июня 2016 года
0
Я ее снить буду

19 июня 2016 года
+1
Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка

19 июня 2016 года
+1
если брать хорошую, то вполне можно и поджаривать, и без углеводов она, точно, на доче проверяла)) сахар не поднимает, как и написано. Но жирная да, и стараемся брать как лакомство иногда

19 июня 2016 года
0
Хорошая - это какая?

19 июня 2016 года
+1
Из мяса читай - своя

19 июня 2016 года
0
механической обвалки

19 июня 2016 года
+1
В колбасном производстве я -0. Но можно и самой колбаску соорудить

19 июня 2016 года
0
да нет, читаю состав, максимально натуральный беру, обычно вполне вкусно и не растворяется, а дешеая да) растворяется)) ну это совсем дешевая)))

19 июня 2016 года
+1
я сосиски делаю сама и себе и детям из куриного филе. вкусно и полезно)))

19 июня 2016 года
+2
+100500

19 июня 2016 года
+1
А рецепт??

19 июня 2016 года
0
сейчас скину вам тут или в лс лучше? что бы не потерять?

19 июня 2016 года
0
Можно тут. Я собираю рецепты в отдельный файл. Спасибо.

19 июня 2016 года
+3
я беру грудку 2 штуки без костей сразу ( это 4 половинки) яйцо одно, немного молока или сливок если суховата грудка. и специи по вкусу. у меня мельницу приправ к мясу. Филе я измельчаю в блендере до состоянию пюре практически. добавляю яйцо и специи немного молока примерно 50-80 мл и все замешиваю. потом беру пищевую пленку и по немногу выкладываю фарш на центр квадрата. формирую маленькую сосиску. из такого количества выходит примерно 6-8 сосисок. заворачиваю аккуратно каждую порцию отдельно. и кидаю в кипящую воду минут на 20-30. потом разворачиваю и ем)

19 июня 2016 года
+2
Ещё вариант грудка куриная+ грудка индюшачья = многоцветные сосисочки

19 июня 2016 года
0
мои не любят индейку а для себя возьму на вооружение

19 июня 2016 года
+1
Ну да, для разнообразия

20 июня 2016 года
+1
по похожему рецепту делаю колбасу в кружке. В основном из куриного филе. Пробовала добавлять свинину - получилось более жестко.

20 июня 2016 года
0
тоже хочу попробовать ее сделать. может на выходные решусь

19 июня 2016 года
0
Люблю нежно!
Сардельки куриные с моцареллой, чесноком и болгарским перцем - мясник наш делает шедеврально
Салями - тут проблемка - нитраты (нейротоксины) - надо у проверенных производителей брать
Ветчина рубленная - тока экологически чистая
Вареная колбаса "Мортаделла" итальянская с фисташками - душу продам (не всю)

Кур и рыбу сами коптим

19 июня 2016 года
0
Пыжик Ежик пишет:
Вареная колбаса "Мортаделла" итальянская с фисташками
Пыжик Ежик пишет:
Ветчина рубленная - тока экологически чистая
Пыжик Ежик пишет:
Сардельки куриные с моцареллой, чесноком и болгарским перцем

19 июня 2016 года
+1
я люблю очень Если знаю, что за состав ем иногда , Если не понятно что- не ем ни за что я не люблю яды,
Вот сейчас в гостинице я ем каждый день сосиски ,колбаску они сами делают ( куриные )у них кухня открыта для обозрения и даже видела, как они делают - никаких ядов не кладут Очень трудно найти правильную колбасу и сосиски Как правило,, я покупаю самодельное, не магазинное ( обычное )

19 июня 2016 года
0
Не ем, но если в охоточку, то могу съесть

20 июня 2016 года
0
Сосиски не ем уже четверть века, после того как отравилась ими!!!
Вареную колбасу не ем, потому, что жирная!!!
Иногда ем сыровяленую... Тонкий ломтик, как десерт!

20 июня 2016 года
0
Я так не ем сервелат. Меня от запаха воротит.
Я сыровяленую только одного мясокомбината покупаю.

20 июня 2016 года
0
Дракон синий пишет:
сыровяленую
А у меня дочь делает бастурму из свинины - пальчики оближешь, никакой колбасы не надо. Из говядины
пробовала. жестковато. Теперь хочет курятиной заняться.

20 июня 2016 года
+1
Я из курятины делаю. Хмели-сунели и соль)).

20 июня 2016 года
0
А делаете без термообработки? Дочь почему-то считает, что без термообработки нельзя. Можно Ваш рецепт?

20 июня 2016 года
0
Беру филе куриное. Мариную в специях и соли на сутки в холодильнике. Потом в марлю и вывешиваю на просушку через дней пять кушаем.

20 июня 2016 года
+1
но сначала в водке замачиваешь да?

20 июня 2016 года
0
Нет))). Я не пью водку.

20 июня 2016 года
0
водку не пить надо, а замочить в алкоголе ,иначе можно всяких гадов подхватить от курятины

20 июня 2016 года
0
Соль убивает гадов. А вот от водки вдруг гады начнут петь

20 июня 2016 года
0
Дракон синий пишет:
Соль убивает гадов
нет не всегда и не всех

20 июня 2016 года
0
Дракон синий пишет:
А вот от водки вдруг гады начнут петь

20 июня 2016 года
0
Рушка пишет:

А у меня дочь делает бастурму из свинины - пальчики оближешь,
из свинины не надо без термообработки бастурма делается из говядины вообще то

20 июня 2016 года
0
Да я знаю. Но из говядины жестковато получилось. Может кусок неудачный. Хотя на вид....сама покупала.

20 июня 2016 года
0
Лен, правда про водку?

20 июня 2016 года
0
Рушка пишет:
правда про водку
правда

20 июня 2016 года
0
А сколько мясо в водке держать? Это со специями или без?
Давай рассказывай всю правду

20 июня 2016 года
0
я держу ночь , потом специи и всё как обычно , надо обезоразить курятину, Можно морозить на глубокой заморозке неделю потом всё делать как обычно

20 июня 2016 года
0
Спасибо!!!!!

20 июня 2016 года
0
на здоровье

20 июня 2016 года
0
Рушка пишет:
дочь делает бастурму из свинины
я из говядины делаю. Без водки. Правда по моему рецепту мясо солится 10 дней. Из свинины не делаю, т.к. свинья ест все подряд и ее сырое мясо не смогу есть.

20 июня 2016 года
0
Emerald пишет:
т.к. свинья ест все подряд и ее сырое мясо не смогу есть.

20 июня 2016 года
0
Emerald пишет:
я из говядины делаю. Без водки
из говядины водка не нужна

20 июня 2016 года
+1
В детстве очень любила докторскую колбасу. Давно это было. Отваришь парочку ломтей да с горчицей.
Тут как-то детство вспомнилось сопливое. Таааааак захотелось горячей колбаски.....Купила грамм 200, причем,
не из дешевых. Пришла домой, поставила воду, отварила, намазала горчичкой.....и выплюнула.
Эх, дурят нашего брата.

20 июня 2016 года
0
Мы покупаем купаты сырые(но не часто), из свинины и баранины или говодины, и готовим на углях, колбаса по праздникам сырокопченая, и на повседневке бекон.

20 июня 2016 года
0
А что такое купаты?

20 июня 2016 года
0
Дракон синий пишет:
купаты?
Это колбаски, начиненные сырым фаршем, жарятся в основном на гриле.

20 июня 2016 года
0
А)) У меня дети куриные любят.

20 июня 2016 года
0
То, что доктор прописал!!!

20 июня 2016 года
0
Воспоминания из детства: белый хлеб (желательно еще теплый), докторская колбаса и свежий огурец. До сих пор так люблю
Правда, покупаю варенку теперь оооочень редко.

20 июня 2016 года
0
Да, да - это воспоминания детства.

20 июня 2016 года
+1
Докторская, языковая, отдельная ----- где рецепты этих колбас? Канули в лету.......Одни сорбаты и улучшители вкуса. Настоящей колбасе никакой улучшитесь вкуса не нужен. Потому что она сама по себе ВКУСНАЯ.

21 июня 2016 года
+2
Я тоже делаю сама ,колбасу не ленюсь бывший мой работал менеджером в Ашане рассказал ,года синее и тухлое мясо вварши иколбасу перегоняют Вау .
Покупаю натуральную кишку,делаю варш пополам свинина говядина чесночок только свежий не сушеныйсоль перец по вкусу ,лук ставлю на мясорубку насадку натягиваю на насадку кишку завязываю и и вперед до нужной длинны наполнила перекрутила ,супер .Пальчики оближешь только кончаются очень быстро -вкусно очень и вес опять же но оооочень вкусно


Оставить свой комментарий
B i "