Конфеты - вкус напоминает нугу от Сникерса

Конфеты -  вкус напоминает нугу от Сникерса Ингредиенты:

сухое молоко - 65 гр.
отруби овсяные молотые - 30 гр.
отруби пшеничные молотые - 5 гр.
какао 11% - 1 ч.л.
молоко жидкое 0,5% - 50 гр.
кофе растворимый сухой - 1 ч.л.
сахзам по вкусу (у меня стевия 6 табл.)
ванилин

Приготовление:

Смешать сухое молоко, отруби, какао, ванилин, сахзам.

В отдельную чашку влить молоко, добавить кофе, поставить в микроволновку на 15-20 сек. Подогретое молоко с кофе влить в сухую смесь. И хорошо перемешать.

Распределить по силиконовым формочкам и поставить в морозилку до полного застывания.

на 100 гр.:

Б - 15.3
Ж - 11.7
У - 29.4
К - 289.8

Приятного аппетита!!!

Тэги:  конфеты

Рейтинг:  +26
Колькин Катёнок
18 июня 2016 года 36 823 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Конфеты - вкус напоминает нугу от Сникерса
Тэги: конфеты

  Ингредиенты:
сухое молоко - 65 гр.
отруби овсяные молотые - 30 гр.
отруби пшеничные молотые - 5 гр.
какао 11% - 1 ч.л.
молоко жидкое 0,5% - 50 гр.
кофе растворимый сухой - 1 ч.л.
сахзам по вкусу (у меня стевия 6 табл.)
ванилин
Приготовление:
Смешать сухое молоко, отруби, какао, ванилин, сахзам... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

18 июня 2016 года
0
Спасибо за интересный рецепт. Надо попробовать

18 июня 2016 года
0
На здоровье)

18 июня 2016 года
0
сделала, поставила застывать!

18 июня 2016 года
0
Поделитесь потом, как получилось)

18 июня 2016 года
0
хорошо, сделаю фото

18 июня 2016 года
0

Силиконовой формы у меня нет, застрелила пищевой пленкой ячейки от перепелиных яиц, масса липучаю в холодилинике часа 4.5 часа отстояли, и не застыла, положила в морозилку.

18 июня 2016 года
0
Так я ж написала, что в морозилку надо положить. Там буквально 1-2 часа и готово)

18 июня 2016 года
0
После морозилки на ириски похоже, со вкусом кофе с молоком

18 июня 2016 года
+1
Неужели тянутся? Интересно... Должна получится твердая консистенция, как у мороженого. А когда берешь в руки-подтаивает) хотя может от продуктов тоже зависит

18 июня 2016 года
0
попробую сделать!

18 июня 2016 года
0

18 июня 2016 года
0
Спасибо за рецепторт, сделаю Вы умничка

18 июня 2016 года
0
На здоровье

21 июня 2016 года
0
А почему Вы не пишите жирность сухого молока?Ведь наверняка 1,5%?

21 июня 2016 года
0
Я НЕ на диете Дюкана.там пишут СОМ или обезжиренное, насколько я знаю. Я использую обычное 26%, п.э. и пишу "сухое молоко". И расчет делаю именно с этим процентом жирности. Если взять СОМ - будет жирность меньше, естественно

21 июня 2016 года
0
Интересный рецепт, только положу СОМа не 65, а 60, т.к. у меня какао бездоповое. и можно будет за один день всё съесть)

21 июня 2016 года
+1
Смотрите сами. Я не очень разбираюсь в доповом или нет) как понимаю, Вы сейчас о диете Дюкана говорите. Я не сижу на этой диете, мне просто понравились конфеты)

21 июня 2016 года
0
Бездоповое - то, которое до 2%жирности. Кстати, а вы СОМ(вернее. как вы написали. сухое молоко) не обжаривали для более насыщенного вкуса?

21 июня 2016 года
0
Нет)а сухое молоко у меня НЕ обезжиренное. 26% обычное

21 июня 2016 года
0
Если обжарить, то будет более карамельный вкус. правда как с сухим не знаю: сработает ли этот трюк. но можете попробовать если захочется)

21 июня 2016 года
0
Хорошо)

21 июня 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "