Среда обитания: Праздник живота

Среда обитания: Праздник живота Среда обитания: Праздник живота

Описание:
Совсем недавно Светлана Ахтарова весила 130 килограммов. Сейчас она весит 55. Светлана поправилась после рождения дочки. Перепробовала все – таблетки, пластические операции, кремы, голодание. Ничего не помогало. Муж заглядывался на других, 130 килограммовая жена не интересовала его как женщина. И тогда Светлана решила – сейчас или никогда… Она не знала о том, что ей придется пережить…

Похудеть мечтают 80 процентов женщин и треть мужчин. То есть больше половины жителей земли. На этом "желании похудеть" многие делают бизнес. Продают таблетки, пластыри, кремы. Разрабатывают диеты и программы питания.

Как похудеть и остаться при этом психически нормальным, здоровым и счастливым человеком? И возможно ли это?

Катя решила похудеть перед отпуском. Подруга посоветовала ей таблетки для похудения "Лида". "Эффект появится уже через несколько дней. Полностью пропадет аппетит, и ты начнешь худеть", - обещала подруга. Эффект действительно появился. Катя попала в психиатрическую больницу с галлюцинациями.

Мы купили таблетки "Лида" в аптеке и сдали их на экспертизу. В капсулах нашли сибутрамин. Это наркотическое вещество. В России оно запрещено.

Самый популярный способ похудения - диеты. Но никому неизвестно, как организм отреагирует на ту или иную диету. Как выбрать подходящую конкретно для себя?

Мы сравнили две диеты "от звезд". Диету Аллы Пугачевой и диету Мадонны. Обе обещают, что за неделю вы похудеете на 8 килограммов. Диета Мадонны победила с отрывом в триста граммов. Но такого невероятного эффекта, как обещают глянцевые журналы, звездная диета не дала. Обычный человек может за неделю похудеть на 8 килограммов только одним способом. По методике Майи Плисецкой. "Не жрать". Вообще.

Екатерина – участница нашего эксперимента. Два месяца она худела по самой модной диете 2009 года – по анализу крови. Каждую неделю мы взвешивали нашу героиню и водили ее на осмотр к врачам. О том, как ей удалось сбросить вес, рассказывают профессиональные диетологи.

Похудеть без труда. Об этом мечтают все, кто хочет сбросить вес. Для них придумали пластыри, компьютерные программы, сережки и другие средства "для ленивых". А еще- психотренинги для похудения. Один сеанс – и вы забудете про лишний вес. Клиентов очень много. Похудеть "за один раз, просто и быстро" хотят все. Мы провели собственный психотренинг и выяснили: люди готовы отдавать деньги шарлатанам за обещание "похудеть без труда".

Чудес не бывает. Похудеть без труда невозможно. Большинство разрекламированных методов – это всего лишь бизнес на похудении.

О том, как похудеть без вреда, в нашем фильме расскажут эксперты: диетологи, специалисты клинки лечебного питания, врачи.
Рейтинг:  +10
Pupa
4 декабря 2010 года 3 1172 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Среда обитания: Праздник живота
  Среда обитания: Праздник живота
Описание:
Совсем недавно Светлана Ахтарова весила 130 килограммов. Сейчас она весит 55. Светлана поправилась после рождения дочки. Перепробовала все – таблетки, пластические операции, кремы, голодание. Ничего не помогало. Муж заглядывался на других, 130 килограммовая жена не интересовала его как женщина... Читать полностью
 


Дневник группы "Фильмы о похудении, толстых людях, здоровом образе жизни":



Комментарии:

4 декабря 2010 года
+1
Недавно попробовала таблетки Лида....через две недели не было результатов, зато покрылась вся крапивницей....хорошо что привезла из России диазолин.....ну её на фиг эту лиду...


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

До 76 кг остался 20.9кг! Работаю над собой!!

coolohno
7 часов назад
A tout prixДиета любимая на 7 дней. Хочу увидеть 99 на весах
Sab_IrinaОстановите Землю- Я сойду!..
StafacНа кето.
Апрельский ЗябликЧерез тернии к звёздам!
TorySpellingЗдравствуй, лето!
Девушка с Урала 1"Кто хочет, тот добьется."
ImbirinkaРазбуди в себе Волшебницу.
aleksa_32Новая весна. Новая любовь..
viktoriia22122020-1253Процесс - результат!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная