Миндальный тортик без миндаля 183 ккал/100 гр.

Миндальный тортик без миндаля 183 ккал/100 гр. С ароматизатором "Миндаль" ))) Если начать есть этот торт - оторваться невозможно Настолько это вкусно!!! Нежный, сочный, сладкий... ммм...нямка... Вспоминаю и слюньки текут Торт, который кричит "Съешь меня!". Делюсь рецептом)))

Ингредиенты:

Корж:
1 яйцо куриное
сахзам по вкусу (у меня стевия 3 табл.)
18 гр. овсяных отрубей (молотых)
8 гр. пшеничных отрубей (молотых)
10 гр. сухого молока,
разрыхлитель - 5г гр.
ароматизатор «Миндаль» (в принципе можно любой)
Ванилин

Начинка:
сухое молоко 10 гр.
ароматизатор «Ваниль»,
сахзам по вкусу (у меня стевия 1 табл.)
сок лимонный по вкусу
творог обезжиренный кремообразный - 40 гр.
молоко 0,5% - 20 гр.
агар - агар щепотка

Приготовление:

Корж:
Разогреть духовку до 180 С.

Яйца взбить в миске. Добавить остальные ингредиенты. Хорошо взбить.

Перелить в силиконовую форму.
Выпекать 20 - 30 минут (в зависимости от духовки) до золотистой корочки, пока корж не поднимется.

После выпечки дать остыть на решетке, перевернуть и разрезать вдоль.

Начинка:
Смешать сухое молоко с ароматизаторами и сахзамом. Затем добавить творог. Взбить. Агар - агар прокипятить в молоке 1-2 минуты. Добавить в смесь. Взбить.

Хорошо промазать коржи со всех сторон.
Дать постоять ночь в холодильнике.

Готово!!!




на 100 гр.:

Б - 13.7
Ж - 7.7
У - 14.2
К - 183.4

Приятного аппетита!!!

Тэги:  тортик

Рейтинг:  +14
Колькин Катёнок
11 июня 2016 года 16 433 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Миндальный тортик без миндаля 183 ккал/100 гр.
Тэги: тортик

  С ароматизатором "Миндаль" ))) Если начать есть этот торт - оторваться невозможно Настолько это вкусно!!! Нежный, сочный, сладкий... ммм...нямка... Вспоминаю и слюньки текут Торт, который кричит "Съешь меня!". Делюсь рецептом)))
Ингредиенты:
Корж:
1 яйцо куриное
сахзам по вкусу (у меня стевия 3 табл.)
18 гр. овсяных отрубей (молотых)
8 гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

11 июня 2016 года
0
Миндальный тортик без миндаля!!!
Скоро нас окончательно отучат от натуральной пищи!!!

11 июня 2016 года
+1
просто не знала как его обозвать))) Мне понравилось, вот и добавила к себе в группу, чтоб не потерять рецепт)

11 июня 2016 года
+1
Значит, торт так назван в честь ароматизатора!

11 июня 2016 года
+1
ага)

11 июня 2016 года
0
Значит, вкусно, раз ароматизатору такая честь!

11 июня 2016 года
+1
вкусно) и запах обалденный)

11 июня 2016 года
0
Ну, в запахе я не сомневаюсь!)
А вот миндаля все же б добавила! Для видимости!)

11 июня 2016 года
+1
Написала ниже. Пробовала с ним. Особого толка и вкуса не ощутила. Только калории увеличились)

11 июня 2016 года
+1
Ну, если только для снижения калорийности!
А для запаха миндаль необходимо слегка обжаривать и добавлять 2-3 шт горького молотого миндаля!
Тогда получится настоящий миндальный торт!)

11 июня 2016 года
0
Ясненько) но я хотела и калории уменьшить)

11 июня 2016 года
+1
У Вас это, безусловно, получилось!)

11 июня 2016 года
+2
А я бы убрала ароматизаторы!
Бросьте в меня тапками.
Стараемся уйти от химии, а тут в домашнюю выпечку ароматизатор.
Толк не только в количестве калорий, а в чем эти калории.
Да и не намного снизили калорийность. 20-30 кКал.
Лучше съесть меньше, но качественного, правильного продукта.
Уменьшить порции.

11 июня 2016 года
0
Если хотите, можете попробовать без аромиков) потом поделитесь результатом

11 июня 2016 года
0
Попробую! Люблю миндальные вкусняхи!!!
Особенно печенье!

21 июня 2016 года
+1
Как раз могу поделиться рецептом с настоящим миндалём. Когда ела орехи. пару раз готовила, - понравилось) Три белка, 1ст.л. натурального какао порошка. миндаль - 50гр. сахзам по вкусу. Очистите миндаль от кожицы(желательно сначала замочить в воде). измельчите в блендере и обжарьте на сухой сковороде вместе с какао-порошком. Взбейте белки до пиков, добавьте миндально-шоколадную смесь, сахзам и аккуратно перемешайте. Формируете на силиконовом коврике9или ещё на чём-то0 печенье и выпекаете в разогретой до 150градусов духовке 12-15минут)

21 июня 2016 года
0
Вот уважили, дык уважили! СПАСИБО!!!
Сейчас прямо на отдельный листок!!!

11 июня 2016 года
0
Согласна даже не на 100, а на тысячу процентов!!!

21 июня 2016 года
0
на вкус и цвет) я как раз и начала свою карьеру "пвара". начиная с выпечки на аромиках. Первый был "банан". а сейчас уже штук 10, не меньше.

21 июня 2016 года
0
точно на вкус и цвет.
Дома ни одного ароматизатора.

11 июня 2016 года
+1
не успеваю за тобои Вкусняшка!

11 июня 2016 года
+1
да вкусно) Пробовала с миндалем, но нет такого яркого вкуса, как с ароматизатором) да и калорий меньше)

11 июня 2016 года
+1
у меня как раз миндальныи есть,так пахнет

11 июня 2016 года
+1
мне тоже нравится)

11 июня 2016 года
0
Спасибо за рецептик! С разным ароматизатором будет разный вкус

11 июня 2016 года
0
На здоровье) да с разными аромиками-разный вкус)

11 июня 2016 года
0
спасибо !

11 июня 2016 года
0
Пожалуйста)

21 июня 2016 года
0
Аромика "Миндаль" нет. как куплю - обязательно попробую)


Оставить свой комментарий
B i "