***

*** Капуста, огурчики, кефир, яйца - мои лучшие друзья.
По утрам иногда встречаюсь с кашей. Вот как сегодня, например.
Через два дня birthday.
Хочется забабахать сумасшедший шоколадный торт с коньячной пропиткой. и напиться шампанского.

Нужно искать пристойные низкокалорийные десерты. Если кто знает, киньте в меня рецептом.
Продолжаю бегать. К конфетам не прикасаюсь.
Вес на 1 кг меньше.
Рейтинг:  +4
Санта Лу
17 мая 2016 года 60 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ***
  Капуста, огурчики, кефир, яйца - мои лучшие друзья.
По утрам иногда встречаюсь с кашей. Вот как сегодня, например.
Через два дня birthday.
Хочется забабахать сумасшедший шоколадный торт с коньячной пропиткой. и напиться шампанского.
Нужно искать пристойные низкокалорийные десерты. Если кто знает, киньте в меня рецептом.
Продолжаю бегать. К конфетам не прикасаюсь... Читать полностью
 


Дневник Санта Лу:



Комментарии:

17 мая 2016 года
0
Бланманже))))
Для приготовления «Бланманже с фруктами» понадобятся следующие продукты:

Желатин пищевой 30г;
Молоко нежирное — 1 стакан (200 мл);
Обезжиренный творог 2 пачки (700 г);
Сметана 10 или 15% (но не жирнее) – 250 г;
Сахар – 200г (можно использовать сахарозаменитель);
Яблоки зеленые – 2 шт;
Груши — 2 шт.;
Апельсины — 2 шт.;
Виноград белый без косточек – 100г.
Приготовление:

Для начала заливаем молоком желатин и отставляем в сторону на час. В чашу миксера выливаем сметану, добавляем творог, сахар (или сахзам) и вымешиваем все до однородности с помощью миксера. Когда желатин разбух, ставим его на огонь и разогреваем примерно до 60 градусов, но очень важно не довести его до кипения!
Несоблюдение температурного режима может негативно отразиться на приготовленном десерте. Дальше необходимо тщательно вымыть все фрукты.
Яблоки и груши очищаем от кожуры и сердцевины. Апельсины чистим. Виноград лучше выбирать для бланманже без косточек. Все фрукты нужно нарезать кубиками среднего размера, но здесь дело вкуса, можно нарезать и большими кубиками. Все соединить.
В глубокой миске смешиваем фруктовую смесь, желатин, массу из сметаны, творога и сахара. Выливаем все в форму и убираем в холодильник на 5 часов.
Когда полученная масса полностью застынет, можно украсить ее фруктами, свежими ягодами, орехами, кокосовой стружкой, тертым шоколадом, какао или мюсли. Тут уже дело фантазии.
Для низкокалорийного десерта стоит все же обойтись фруктами или свежими ягодами. Также лучше не использовать для Бланманже ананас или киви, так как эти фрукты нейтрализуют свойства желатина. Украшенный десерт подается к столу. Приятного чаепития!

17 мая 2016 года
0
Интересный, спасибо! Мои обожают желе.
А если сахара меньше положить?

17 мая 2016 года
0
Думаю можно- в рецепте ОЧ.МНОГО!!! Я кладу меньше, учитывая, что ещё фрукты, я клала виноград -резала ягоды вдоль половинками или кружками- виноград попался такой плотный))


Оставить свой комментарий
B i "