Грибной жульен в баклажанах.


Ингредиенты:
5 маленьких баклажанов
10 небольших шампиньонов
1 небольшая луковица
3 столовые ложки сметаны
соль
перец черный (по вкусу)
красная сладкая паприка (по вкусу)
оливковое масло
сыр
Приготовление:
1. Баклажаны хорошо помыть.
2. Нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить)
3. Форму для запекания смазать оливковым маслом, баклажаны посолить и тоже смазать со всех сторон оливковым маслом, поставить запекаться в духовку на 15 мин при температуре 200 гр (не забывайте, что духовки у всех разные, так что время запекания может варьироваться)
4. Шампиньоны мелко порезать и слегка обжарить на сковороде, затем добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами и жарить до прозрачности лука, посолить, поперчить, добавить немного красной сладкой паприки.

5. Когда баклажаны готовы, достаем и чайной ложкой удаляем мякоть, мякоть измельчаем и добавим к грибам, обжарим пару минут, выключим огонь под сковородой, добавим сметану и всё хорошо перемешаем.
Этой начинкой фаршируем баклажанные лодочки.
6. Сверху посыпаем тёртым сыром.

И отправим на 7 минут под гриль.
Если нет гриля, то нужно наоборот поставить в духовку на самый верх при температуре в районе 200 градусов и ждать когда сыр зарумянится.
Рейтинг:  +9
Счастье в ладошках
14 мая 2016 года 10 137 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибной жульен в баклажанах.
Ингредиенты:
5 маленьких баклажанов
10 небольших шампиньонов
1 небольшая луковица
3 столовые ложки сметаны
соль
перец черный (по вкусу)
красная сладкая паприка (по вкусу)
оливковое масло
сыр
Приготовление:
1. Баклажаны хорошо помыть.
2. Нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить)
3... Читать полностью
 


Дневник Счастье в ладошках:



Комментарии:

14 мая 2016 года
+1

14 мая 2016 года
+1
а рецепта с кабачками ни у кого нет вкусного? Уже дешевые по 40 р.


14 мая 2016 года
0
спасибо

14 мая 2016 года
0
не за что


Оставить свой комментарий
B i "