Итоги конкурса «Фруктовая польза для тела» с Bath Therapy, Naturalium и Purederm

Итоги конкурса «Фруктовая польза для тела» с Bath Therapy, Naturalium и Purederm О пользе фруктов в косметологии можно говорить часами. Наверное, этим и объясняется ажиотаж, возникший в этом конкурсе среди участников. Ну, и конечно, великолепными призами от Bath Therapy, Naturalium и Purederm, которые предоставили нам спонсоры.

Belcam Bath Therapy – это американский бренд, выпускающий универсальные средства для ванны и душа для всей семьи. Яркие фруктовые ароматы линейки Juicy в сочетании с безопасным составом (без парабенов, продуктов нефтепереработки, пропилен гликоля и другой вредной химии) подарят вам сказочное удовольствие, наполнят энергией фруктов, улучшат и состояние кожи, и настроение!

Naturalium – это испанский бренд, созданный благодаря фруктовому вдохновению! Все ароматы средств (между прочим, созданных без парабенов, фталатов, красителей, феноксетола) – фруктово-ягодные! Вот уж где раздолье фанатам чарующих тропических и лесных ароматов. У Naturalium найдется абсолютно все – от сладкой малинки до свежего зеленого яблока. Налетайте, любители фруктов!

Purederm - один из самых известных производителей масок для лица. В масках Purederm подкупает южнокорейская выверенность и азиатское разнообразие. Маски на любой вкус и потребности кожи – от увлажняющих до антивозрастных, обычные и тканевые, на все лицо и для области вокруг глаз. Одноразовые упаковки позволяют всегда использовать свежайшие масочки, получая всю пользу экстрактов фруктов для своей кожи.

Бренды предоставили замечательные призы для нашего конкурса.

1. Шампунь, гель для душа, пена для ванн - средство 3 в 1 из линейки Juicy от Belcam Bath Therapy (500 мл)




2. Лосьон для тела Naturalium («Яблоко»).
3. Шампунь-кондиционер Naturalium («Яблоко»)




4. Йогуртовая маска "Клубника" Purederm
5. Йогуртовая маска "Манго" Purederm
6. Витаминизированная маска + пилинг 2 в 1 Purederm
7. Омолаживающая маска с тропическими фруктами Purederm




Счастливыми обладательницами призов становятся авторы лучших статей:
Ms Kristi
Gracie
Olgishzim
karelika
azamarkina
Olesya_7777


Благодарим всех за участие! Совсем скоро – новый конкурс в «Стране Мам» с брендами «Тимекс». Следите за новостями проекта.
Рейтинг:  +23
marynex
21 апреля 2016 года 1 350 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Итоги конкурса «Фруктовая польза для тела» с Bath Therapy, Naturalium и Purederm
  О пользе фруктов в косметологии можно говорить часами. Наверное, этим и объясняется ажиотаж, возникший в этом конкурсе среди участников. Ну, и конечно, великолепными призами от Bath Therapy, Naturalium и Purederm, которые предоставили нам спонсоры.
Belcam Bath Therapy – это американский бренд, выпускающий универсальные средства для ванны и душа для всей семьи... Читать полностью
 


Дневник группы "Новости проекта":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Обсуждение закрыто

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
B i "