ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Сегодня ещё отрыла вот такой рецептики испробую завтра:


Калорийность: 76 ккал на 1 порцию.

На 100 грамм блюда:
белки - 22.80 г.
жиры - 5.05 г.
углеводы - 0 г.

Ингредиенты
2 шт. кальмара,
1 упаковка крабовых палочек,
майонез,
соль,
зелень,
желатин.

Способ приготовления

Хорошо очистите кальмаров, сварите их в кипящей (чуть подсоленной воде) воде. Варите недолго, окунув в кипящую воду кальмар надо досчитать до 20, после повторного закипания воды проделайте то же самое со вторым кальмаром. Охладите кальмаров. Возьмите желатин, залейте его холодной водой, дайте ему набухнуть и соедините его с отваром из кальмаров. Доведите отвар до кипения, процедите и остудите. Не дайте полученному желе застыть, добавьте к нему майонез.
Кальмаров заполните крабовыми палочками и желе с майонезом. Уложите их на противень и охлаждайте. Когда кальмары остынуть их можно подавать к столу.

ИСТОЧНИК ДНЕВНИКИ ХУДЕЮЩИХ Толстова Екатерина Валерьевна
Рейтинг:  +3
muxaver
28 апреля 2011 года 4 354 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
Сегодня ещё отрыла вот такой рецептики испробую завтра:
Калорийность: 76 ккал на 1 порцию.
На 100 грамм блюда:
белки - 22.80 г.
жиры - 5.05 г.
углеводы - 0 г.
Ингредиенты
2 шт. кальмара,
1 упаковка крабовых палочек,
майонез,
соль,
зелень,
желатин.
Способ приготовления
Хорошо очистите кальмаров, сварите их в кипящей (чуть подсоленной воде) воде... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

28 апреля 2011 года
+2
Пробовал нечто подобное. Честно говоря, редкостная гадость. Мнение не только мое, но и знакомых.

29 апреля 2011 года
0
Вы не лдюбите кальмары? НО В мясе кальмара содержится более 20% белка, уникальные омега-кислоты и полезные минералы. Кроме того кальмары особенно полезны для мужского здоровья.

29 апреля 2011 года
0
Нормально отношусь к кальмарам, поэтому и попробовал фаршированные Больше пробовать не стану.


Оставить свой комментарий
B i "