Готовим без мяса

Голубцы гречневые с грибами

Капуста белокачанная 1/2 кочана
(верхние листья)
Гречка 1/2 стак.
Грибы 250 г
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2-3 ст.л.
Укроп 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Сварить гречку, грибы с луком (1 шт.) обжарить. Смешать их.
Капусту разобрать на листки и отварить в кипящей воде минут пять. Твердую часть листа либо отбить, либо отрезать.
Выложить начинку на лист и завернуть.
Лук (1 шт.) и морковь очистить. Лук порезать, морковь натереть на терке. Укроп порезать. В кастрюле с толстым дном их обжарить в масле.
Выложить голубцы на овощи, залить томатной пастой с водой, чтобы вода их почти прикрывала.
Тушить до готовности на медленном огне.
Подавать вместе с бульоном.
Рейтинг:  +2
beerex
30 марта 2016 года 30 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Готовим без мяса
Голубцы гречневые с грибами
Капуста белокачанная 1/2 кочана
(верхние листья)
Гречка 1/2 стак.
Грибы 250 г
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2-3 ст.л.
Укроп 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Сварить гречку, грибы с луком (1 шт.) обжарить. Смешать их.
Капусту разобрать на листки и отварить в кипящей воде минут пять. Твердую часть листа либо отбить, либо отрезать... Читать полностью
 


Дневник beerex:



Комментарии:

31 марта 2016 года
+1
буду сегодня делать


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.