Тушеные овощи

Для меня это обычно микс из следующего набора:

1. Лук
2. Морковка
3. Фасоль стручковая
4. Горошек
5. Кукуруза
6. Кабачок
7. Спаржа
8. Перчик

Оговорки:
- не всё из этого можно весь день;
- горошек и кукурузка у меня только консервированные;
- люблю добавлять фасольку.

Мои хитрости:
1. Готовлю овощи на весь день утром. Точнее - заготовки. Отдельно тушу всё, что можно целый день (лук, морковь, кабачки, перец, фасоль стручковую, спаржу и т.д.). Не солю. Горошек и кукурузу мою, замачиваю на полчаса, потом тоже отдельно тушу. И отдельно добавки - фасоль, грибы и пр. Всё, конструктор готов)))
2. На завтрак смешиваю всё, что нравится, заправляю, чем нравится)))
3. То, что осталось - по пакетам и в холодильник.
4. В обед и ужин уже делаю без горошка и кукурузы. Удобно))

Вот сегодня на завтрак смешала всё-всё-всё)))

Сделала заправку (ну вот захотелось мне сегодня сладкого)))):
- соевый соус
- соль
- мёд
- чесночный перец
Получилось пикантно))) И очень вкусно!)))

Рубрика: Мои вкусняшки

Рейтинг:  +3
MouseXXL
24 марта 2016 года 2 60 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушеные овощи
Для меня это обычно микс из следующего набора:
1. Лук
2. Морковка
3. Фасоль стручковая
4. Горошек
5. Кукуруза
6. Кабачок
7. Спаржа
8. Перчик
Оговорки:
- не всё из этого можно весь день;
- горошек и кукурузка у меня только консервированные;
- люблю добавлять фасольку.
Мои хитрости:
1. Готовлю овощи на весь день утром. Точнее - заготовки... Читать полностью
 


Дневник MouseXXL:



Комментарии:

24 марта 2016 года
0
Спасибо огромное за рецепт и "лайфхак" с приготовлением по-отдельности!
Забрала в избранное ))

24 марта 2016 года
+1
Рада, что не только мне это оказалось удобным))))


Оставить свой комментарий
B i "