Зразы из хека.

Зразы из хека. Ингредиенты:
На 500 г филе (без костей) хека — 200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока или воды, перец черный молотый, соль. Для фарша —3 головки репчатого лука, “1 ст. ложка сметаны 10%, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки; 2 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления:
Приготовить котлетную массу. Из котлетной массы сформовать лепешки толщиной 1 см, на середину каждой положить фарш и края соединить. Изделия панировать в сухарях, придавая им овальную форму. Сформованные изделия жарить основным способом до готовности.
Фарш приготовляют следующим образом: измельченный пассерованный лук, нарезанную зелень и мелко нарезанное яйцо соединить, добавить сухари, соль и все тщательно перемешать. Подать готовые зразы с картофелем отварным, или картофельным пюре, или зелёным салатом, полить соусом — томатным или сметанным с томатом.

НА ОДНУ ПОРЦИЮ 150 г ПРИХОДИТСЯ 19.7г белка 8.4г жира 14г углеводов и 210ккал

Тэги:  рецепты, рыба

Рейтинг:  +7
muxaver
28 апреля 2011 года 7 211 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зразы из хека.
  Ингредиенты:
На 500 г филе (без костей) хека — 200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока или воды, перец черный молотый, соль. Для фарша —3 головки репчатого лука, “1 ст. ложка сметаны 10%, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки; 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления:
Приготовить котлетную массу... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

28 апреля 2011 года
+1
Попробую, спасибо! Взяла себе

28 апреля 2011 года
0
НА ЗДОРОВЬЕ!

28 апреля 2011 года
+1
И я взяла! Спасибо!

28 апреля 2011 года
0
НА ЗДОРОВЬЕ!

28 апреля 2011 года
+2
А у меня как раз рыбка разморозилась, но не хек, а треска. Думаю, замена возможна Так что, как раз к обеду
Спасибо!

28 апреля 2011 года
+1
ТАК ЭТО У МЕНЯ ИЗ ХЕКА СЕГОДНЯ НА УЖИН БУДЕТ
А ТАК - КАКАЯ ЕСТЬ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

28 апреля 2011 года
+1
Я рыбу не очень люблю,но в таком виде думаю мне будет вкусненько!

28 апреля 2011 года
0
У меня даже внучка - капризучка ест правда ей начинку делаю без лука ( зелёный горошек, или картофельное пюре, или сыр)



Оставить свой комментарий
B i "