Луковое хе) На любителя))

Луковое хе) На любителя)) полкилограмма лука;
- Уксус – половина ложки
- Паприка
- Соевый соус – три ложки
- Сахар, соль, кориандр, перец
- Растительное масло
Пропорции специй можно выбирать самостоятельно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Процесс приготовления лукового хе является очень простым. Достаточно очистить, промыть и нарезать репчатый лук. Далее нужно выложить лук в миску, посыпать сахаром, немного посолить, помять. Далее нужно полить блюдо соевым соусом. Сверху нужно положить семена кориандра. Молотый кориандр для этой цели лучше не приобретать, он даст не настолько явный аромат Далее нужно разогреть на сковороде масло, положить туда паприку. После этого нужно вылить масло на заранее порезанный лук. Вот практически и все. Осталось лишь тщательно перемешать лук, переложить его в кастрюлю с плотной крышкой. Утрамбуйте лук и поставьте кастрюлю с ним в холодильник. Чем больше он будет стоять, тем вкуснее станет. Пробовать блюдо на вкус сразу же не стоит. Подождите хотя бы три дня.

Тэги:  Луковое хе

Рейтинг:  +6
Морячка-новичок
10 марта 2016 года 6 55 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Луковое хе) На любителя))
  полкилограмма лука;
- Уксус – половина ложки
- Паприка
- Соевый соус – три ложки
- Сахар, соль, кориандр, перец
- Растительное масло
Пропорции специй можно выбирать самостоятельно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Процесс приготовления лукового хе является очень простым. Достаточно очистить, промыть и нарезать репчатый лук... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

10 марта 2016 года
0
Я лук обожаю, мне должно понравится! Спасибо, забрала в

10 марта 2016 года
0
Спасибо!!!!!Здоровья Вам и мира!!!

11 марта 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "