Апельсиновый пирог (БЛПП)

Апельсиновый пирог (БЛПП) Идея рецепта взята у Матрёшки с forumonti.com
Данный рецепт выставлялся мной на форуме МФ

Апельсиновый пирог
БЛПП


Состав:
2 средних сладких апельсина/4 мандарина
5 яиц
подсластитель по вкусу
250 гр БЛ-муки (у меня 100 гр соевой и 150 гр ячневой муки)
2 ч. л. соды, погашенной в кислоте
70-100 гр шоко 75%

Приготовление:
Бросить в кипящую воду апельсины, варить 1-1,5 часа. Если используете мандарины - время варки сокращается до 40-50 мирнут. Дать полностью остыть - поэтому целесообразнее варить их вечером, тогда за ночь они остынут.
Разделить яйца на белки и желтки. Белки тщательно взбить до образования плотной пены, по одному добавлять желток, тщательно вмешивая.
Прокрутить отваренные цитрусовые целиком через мясорубку/в блендере. Смешать с яичной массой. Аккуратно, порциями вмешать муку, затем погашенную соду и подсластитель.
Шоколад порубить в крупную крошку, добавить в тесто.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 40-50 минут, в зависимости от глубины формы.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +1
Малышка
27 апреля 2011 года 8 361 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Апельсиновый пирог (БЛПП)
  Идея рецепта взята у Матрёшки с forumonti.com
Данный рецепт выставлялся мной на форуме МФ
Апельсиновый пирог
БЛПП
Состав:
2 средних сладких апельсина/4 мандарина
5 яиц
подсластитель по вкусу
250 гр БЛ-муки (у меня 100 гр соевой и 150 гр ячневой муки)
2 ч. л. соды, погашенной в кислоте
70-100 гр шоко 75%
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "