Паровой куриный рулет

. Ингредиенты:
Два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.петрушка, чесноксоль, перец
Приготовление:
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить. Мясо хорошенько посолить и поперчить. Мелко нарубить листья петрушки и чеснок. На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д. Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью. Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа. Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
Рейтинг:  +16
cpd
29 января 2016 года 15 258 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паровой куриный рулет
. Ингредиенты:
Два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.петрушка, чесноксоль, перец
Приготовление:
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить. Мясо хорошенько посолить и поперчить. Мелко нарубить листья петрушки и чеснок. На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

29 января 2016 года
0
Классный рецепт, беру на заметку!

29 января 2016 года
0

29 января 2016 года
+1

2 февраля 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "