Доброе утро! Сырники из немецкого кварка

Доброго всем утра! У кого-то уже день!
закончила завтракать, сейчас потренькаю и на работу!
На завтрак были сырнички.






Проблема немецкого творога, вернее его отсутсвия заставили ставить эксперименты с нашим кварком.
Кварк обезжиренный высыпаем в сито с очень маленькими дырочками и оставляем на ночь стекать.
К утру наш кварк получается более сухой и не плывёт при жарке.
Рецепт такой.
пачка обезжиренного кварка -500 г
2 яйца
3 ст.л манки
сахар по вкусу.
Всё перемешиваем в однородную массу.
Тесто получается как очень густая сметана.
Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
Я ещё слегка смазала маслом.
Убавляем температуру до минимума. У меня моя индукционная была на 3.
Накрываем крышкой и жарим их около 4 минут.
Они поднимаются и становятся пышными.
Конечно же, у них нет той консистенции, которая получается с русским творогом, но тоже очень вкусно.
Потом переворачиваем и опять ждём.
Приятного аппетита )
Рейтинг:  +11
froggi
28 января 2016 года 3 11018 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Доброе утро! Сырники из немецкого кварка
Доброго всем утра! У кого-то уже день!
закончила завтракать, сейчас потренькаю и на работу!
На завтрак были сырнички.
Проблема немецкого творога, вернее его отсутсвия заставили ставить эксперименты с нашим кварком.
Кварк обезжиренный высыпаем в сито с очень маленькими дырочками и оставляем на ночь стекать.
К утру наш кварк получается более сухой и не плывёт при жарке... Читать полностью
 


Дневник froggi:



Комментарии:

28 января 2016 года
0
Вкусняшка Я еще с кукурузной мукой делала

28 января 2016 года
+1
надо попробовать.
Эта вечное что готовить!!
А мне ещё приходится на два фронта готовить.
Мои пп не хотят, пока. Говорят не сладко и не жирно.

28 января 2016 года
0
froggi пишет:
А мне ещё приходится на два фронта готовить.
Мои пп не хотят, пока. Говорят не сладко и не жирно.
Да, сложновато когда так

28 января 2016 года
0
да, особенно когда ещё и на работу надо.

28 января 2016 года
0
Сочувствую

28 января 2016 года
0
Я в бумыжные полотенца заворачиваю, в миску и сверху груз на пару часов ставлю.
А еще попробуй Schichtk"ase , он намного вкуснее и в нем всего 4% жира.

28 января 2016 года
0
я полностью обезжиренный беру.
С полотенцами тоже попробовать надо.
И что такая проблема тут с творогом, не понятно )))
Озолотились бы!

28 января 2016 года
0
Ну так Schichtk"ase с 4% жира (на пaчке 10% написано) бери и не делай проблемы на ровном месте
Еще и манку сьэкономишь, в итоге ниже калорийность даже может будет..

28 января 2016 года
0
Попробую! Спасибо за наводку. Манки беру в нагрузку углей.

28 января 2016 года
0
Спасибо, именно так я вчера и приготовила. Только мука была вместо манки.

28 января 2016 года
0
какие вкусняхи

28 января 2016 года
0
точно! Надо в субботу на завтрак изобразить сырники! Спасибо, Нати!!!

28 января 2016 года
+1
приготовь. У меня они как семечки улетают.

28 января 2016 года
0
А что такое кварк?

28 января 2016 года
0
это творог так кличут,у нас тоже кварг

28 января 2016 года
0
ква-кварг )

28 января 2016 года
0
творогом это месиво назвать нельзя )

28 января 2016 года
0
Слишком жидкий?

28 января 2016 года
+1
да, и не крошится совсем ))

28 января 2016 года
0
Кошмарики

28 января 2016 года
0
Понятно

28 января 2016 года
0
Я влажность псиллиумом убираю,я в сырники еще яица добавляю

28 января 2016 года
0
Всё мои зайки, я на работу побежала. Буду вечером.

28 января 2016 года
0
Какая красота! И наши тарелки

29 января 2016 года
0
А я делаю из немецкого творога очень нежные сырники:
500 гр немецкого обезжиренного творога размешиваю с 2 яйцами, добавляю 2 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки муки, размешиваю и в конце добавляю 2 ст. ложки лимонного сока, жарю в масле, выкладываю на бумажную салфетку, чтоб не сильно жирные были и подаю с яблочным муссом


Оставить свой комментарий
B i "