кто не работает - тот не ест!(с)

я работаю и я, блин, ЕМ!
Вернее - меня -кормят, а я не могу отказаться. И не хочу.
Работаю я на кухне, в суши-ресторане.
Официанты бегают голодные туда-сюда., а мы на кухне ничего так, пробуем помаленьку.
Боюсь встать на весы.
Зачем я купила батарейку в них, если всячески юлю, лишь бы не взвешиваться...
За два дня я узнала как правильно готовиь креветки к обжариванию в кляре, сперва их особо чистишь, чтоб полхвостика осталось,
Потом особо надрезаешь, это я еще не усекла как, потом делаешь им "массаж", как то хитро выминают их, потом в муку, в кляр, в раскаленное масло

И баклажаны, тоже надрезанные пол-тушки в раскаленное масло, потом на салфетку и под пленку в холодильник. Надо - берешь, поливаешь соусом, в микроволновку - готово.

рис для суши- рис+уксус ссолью и сахаром. И складывается в контейнер, а сверху накрывается салфеткой. Контейнер не закрывается плотно.

устрицы я ела только сырые, а их можно жарить в кляре.

а говядина кусочками обжаривается в воке, потом заливается холодной водой, потом промывается холодной водой от масла.

Тэги:  суши

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +13
whiteappleblossom
16 декабря 2015 года 192 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru кто не работает - тот не ест!(с)
Тэги: суши

я работаю и я, блин, ЕМ!
Вернее - меня -кормят, а я не могу отказаться. И не хочу.
Работаю я на кухне, в суши-ресторане.
Официанты бегают голодные туда-сюда., а мы на кухне ничего так, пробуем помаленьку.
Боюсь встать на весы.
Зачем я купила батарейку в них, если всячески юлю, лишь бы не взвешиваться... Читать полностью
 


Дневник whiteappleblossom:



Комментарии:

16 декабря 2015 года
0
Ну прям праздник живота))) особенно морепродукты - у меня аж слюнки потекли.
А я вот читаю, слюнки текут, а сама печенью говяжьей давлюсь

16 декабря 2015 года
0
я и печень люблю!

16 декабря 2015 года
0
Я люблю, но куриную только. Говядину вообще ненавижу никакую. Разве что язык только. Но для здоровья надо кушать, одними таблетками сам себе не поможешь)

16 декабря 2015 года
0
а что ты с куринной делаешь? я купила коту, но он то есть, то нет.А больше у меня её ни в сыром , ни в вареном виде никто не ест из животных.

16 декабря 2015 года
0
я печень куриную слегка обжариваю и далее тушу, либо самостоятельно, либо с сердечками куриными. Вообще печень очень любит масло сливочное, лучше на нём обжаривать. Также, чтобы она нежнее становилась готовлю сметанный соус, который в конце добавляю. Туда входит сметана 15-20%, зелень (я укроп люблю, чеснок сушеный иногда добавляю), соль, конечно же, и если погуще хочется, то немного муки добавляю, буквально парочку чайных ложек без горки. Добавлю, что мука не обязательно должна быть пшеничная. Можно сделать овсяную, рисовую, например. Мне овсяная больше нравится.

16 декабря 2015 года
0
обожаю суши, но год их не ела,потому что по Ковалькову рис нельзя и вчера еще раз в передаче услышала, что от суши поправляются..

16 декабря 2015 года
0
Сколько тонкостей ты узнала за такой короткий срок !!!


Оставить свой комментарий
B i "