Рецепты от Татошки Возвращаются! Суп "Кудрявый" для Атаки

Рецепты от Татошки Возвращаются!  Суп "Кудрявый" для Атаки Всем привет!

Ну что, друзья... могу сказать вам что соскучилась.
Сколько меня тут не было?.. года 2-3 точно!

Тут я решила делиться с вами теми рецептами, которые возможно никогда не появятся на сайте

Сегодня начинаю серию таких рецептов!

Итак! Пряный суп "Кудрявый"
Можно с АТАКИ!!! Подходит для ЧБ И БЧ

-200 гр. обезжиренной ветчины до 4% жирности
-5 зубчиков чеснока
-1 средняя луковица
-2 сырых яйца
-1 ст.л. томатной пасты
-1 ч.л. молотой паприки
-2 ст.л. сухой петрушки
-1 л. воды (4 стакана)
-соль, перец по вкусу
-1 ч.л. оливкового масла (если необходимо)

Пищевая ценность на 100 гр:
46.7 Ккал
4.1 г Белки
2.8 г Жиры
1.3 г Углеводы





Приготовление
Количество приправ расписано точно, это самый оптимальный пряный вариант

-Нарежем ветчину кубиками
Можно использовать любое мясо или курицу, но именно здесь вкус ветчины очень, что называется, «в кассу»

-Лук мелко нашинкуем. Пропустим через пресс чеснок.
В кастрюльке с толстым дном нагреваем 1 ч.л. оливкового масла если надо (можно обжаривать без масла), и обжариваем лук с чесноком до мягкости на небольшом огне.

-Добавляем ветчину и обжариваем до тех пор пока ветчина не зарумянится.

-Добавляем специи, томатную пасту и воду. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим еще 10 минут.

-Яйца взбиваем. Еще немного уменьшаем огонь и вливаем яйца.

-Солим! Перемешиваем и держим на огне еще несколько минут.

-Подаем с зеленью и наслаждаемся!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Гренки - из любого дюкановского хлеба!



Ваша татошка
Рейтинг:  +12
Татошкина Кухня_com
4 декабря 2015 года 7 514 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепты от Татошки Возвращаются! Суп "Кудрявый" для Атаки
  Всем привет!
Ну что, друзья... могу сказать вам что соскучилась.
Сколько меня тут не было?.. года 2-3 точно!
Тут я решила делиться с вами теми рецептами, которые возможно никогда не появятся на сайте
Сегодня начинаю серию таких рецептов!
Итак! Пряный суп "Кудрявый"
Можно с АТАКИ!!! Подходит для ЧБ И БЧ
-200 гр. обезжиренной ветчины до 4% жирности... Читать полностью
 


Дневник Татошкина Кухня_com:



Комментарии:

4 декабря 2015 года
+1
С возвращением!Очень рада!

4 декабря 2015 года
+1
Обжаривать зачем, нужен вкус супа, а не масла.

4 декабря 2015 года
+1
1 ч.л. масла вообще запаха не дает, те более оливковое.
Написано в рецепте - по небходимости

4 декабря 2015 года
0
С возвращением!!!

4 декабря 2015 года
0
C возвращением.

4 декабря 2015 года
0
Супчик выглядит очень аппетитно

4 декабря 2015 года
0
НО ....Что за гренки на нём сверху ????????????????????


Оставить свой комментарий
B i "