Пироги (часть первая)

Пироги (часть первая) Добрый день, девочки!
Смотрю у нас в группе в последнее время появилось несколько рецептов пирогов, добавлю и я свои 5 копеек

Этот пирог мне нравится простотой и быстротой приготовления, а моим домашним тем, что в нем СЫР
Очень они у меня его любят

Итак, понадобится упаковка слоеного теста, сыр, немного масла - смазать противень или сковороду и яйцо, чтобы смазать пирог.
Тесто предпочитаю бездрожжевое, но это кому как нравится))

Тесто размораживаем. У меня оно свернуто рулетиком. Режем на 4 части - вдоль пополам и поперек, чтобы было легче сворачивать.

Сыр натереть на терке. Мои любят чтоб его было побольше.

Выкладываем сыр на тесто и сворачиваем в колбаску.

Смазываем форму (притивень, не принципиально) маслом и выкладываем получившиеся трубочки спиралькой.

Смазать яйцом - и в духовку.

Очень просто, быстро и очень-очень вкусно!
Рейтинг:  +25
Таша_Анатольевна_Я
26 октября 2015 года 22 366 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пироги (часть первая)
  Добрый день, девочки!
Смотрю у нас в группе в последнее время появилось несколько рецептов пирогов, добавлю и я свои 5 копеек
Этот пирог мне нравится простотой и быстротой приготовления, а моим домашним тем, что в нем СЫР
Очень они у меня его любят
Итак, понадобится упаковка слоеного теста, сыр, немного масла - смазать противень или сковороду и яйцо, чтобы смазать пирог... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

26 октября 2015 года
+1
забрала себе, спасибо!!!

26 октября 2015 года
0
Пожалуйста!

26 октября 2015 года
+3
у меня в избранном есть такой пирог под названием а-ля ачма но там эта улитка с начинкой заливается заливкой стакан молока+яйцо. в процессе выпечки все впитывается и получается о-о-о-чень вкусно! а если еще с красным абхазским вином....м-м-м-м-м-м-м-м

26 октября 2015 года
+1
Шабли пишет:
заливается заливкой стакан молока+яйцо

Как вариант - интересно

Шабли пишет:
а если еще с красным абхазским вином....м-м-м-м-м-м-м-м


26 октября 2015 года
+1
так просто и наверное вкусно
как то вот не поняла, как нарезать тесто?

26 октября 2015 года
+1
Вкусно - это точно!
Тесто если в рулоне, то режу пополам по всей длине. Получается 2 длинные полоски. Каждую делю пополам, чтобы заворачивать удобнее было (длинную полоску сложно свернуть).
а если тесто квадратиками (2 квадрата в упаковке) - то каждый квадрат пополам.

26 октября 2015 года
+1
вот теперь понятно. Спасибо за разъяснения! Просто в рулонах я ещё не встречала.

27 октября 2015 года
0
Тайгета пишет:
Спасибо за разъяснения
Пожалуйста

26 октября 2015 года
+1

26 октября 2015 года
+1
Спасибо!

27 октября 2015 года
+1
Пожалуйста


Оставить свой комментарий
B i "