Ленивые отбивные

Приближается целая череда праздников. Кто то будет праздновать на природе, кто то дома. Но этот рецепт действительно на все случаи жизни. У нас он очень популярен. Отбивнушки вкусные как горячие, так и холодные. Рецепт;
300 грамм мяса
3 яйца
3 стол. ложки майонеза
3 стол. ложки крахмала
Мясо режм мелкими кубиками, добавляем остальные ингридиенты. Солим, перчим, добавляем специи, все по вкусу. Все вымешиваем и оставляем на пару часов, для маринации.(в идеале на ночь). Жарим на постном масле.
р.
s. О мясе. Я беру мяса 500 грамм, свинины или куриные грудки. Коллега пробовала с печенкой, сказала, что тоже очень вкусно
Рейтинг:  +28
vlaska
20 апреля 2011 года 35 717 32
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ленивые отбивные
Приближается целая череда праздников. Кто то будет праздновать на природе, кто то дома. Но этот рецепт действительно на все случаи жизни. У нас он очень популярен. Отбивнушки вкусные как горячие, так и холодные. Рецепт;
300 грамм мяса
3 яйца
3 стол. ложки майонеза
3 стол. ложки крахмала
Мясо режм мелкими кубиками, добавляем остальные ингридиенты... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

20 апреля 2011 года
+1
мясоооо))

20 апреля 2011 года
0
я сама мясоооо ооочень люблю,и страшно за 40 дней за ним соскучилась

22 апреля 2011 года
+1
Девочки, я с вами, можно... мяяяяяяяяясоооооо...

20 апреля 2011 года
+1
А жарите то как? Я имею в виду, всю массу сразу или формируете из неё что-то типа отбивных?

20 апреля 2011 года
+1
Жарим оладушками,масса получается как густая сметана

20 апреля 2011 года
0
Спасибо! Обязательно попробуем!!!

20 апреля 2011 года
+1
Буду очень рада,если вам понравиться

27 апреля 2011 года
0
Лариса, вчера приготовила достаточно большое количество "ленивчиков" по вашему рецепту - слопали в один присест! Ну очень вкусно!!! Я даже не ожидала... А как на настоящие отбивные похожи... Если бы у кого-то попробовала, даже не догадалась бы, что они ленивые! Ещё раз спасибо за рецепт! СУПЕР!!!

27 апреля 2011 года
+1
Ну очень приятно.Ешьте на здоровье!

20 апреля 2011 года
+1
а если добавить порубленный пучок петрушки, а майонеза положить поменьше, оладьи получаются просто объеденье!

20 апреля 2011 года
0
Это идея! Спасибо!

21 апреля 2011 года
0
класс это мясо по албански. я тоже такие делаю. вкснятинааа. спасибочки, что напомнили

30 декабря 2011 года
0
а у нас его называют - жабки

21 апреля 2011 года
0
Хорошо придумано!

22 апреля 2011 года
0
А вообще, рецепт- супер!!!

22 апреля 2011 года
+1
Это мясо "по-албански" ,вы только не указали,что туда ещё чеснок полагается...у нас в семье все его так любят.... Кстати,я из рыбы тоже так делаю.

22 апреля 2011 года
0
А я из курицы тоже делаю

22 апреля 2011 года
0

спасибо!!!

25 апреля 2011 года
0

Браво!
Сегодня на ужин не буду думать, что сготовить, это полюбому будут ленивые отбивные! Спасибки за рецепт!!!

25 апреля 2011 года
0
Спасибо.Приготовлю к приезду сына.

25 апреля 2011 года
+1
Девочки,я и подумать не могла,что мой рецепт вызовет столько внимания. Спасибо всем,кто оставил отклики.Так приятноооо На Паску я готовила ленивцы (у нас это любимое блюдо),добавила в тесто 3 небольшие луковички. Получился новый вкус,они стали как-то сочнее.И еще преимущество этого рецепта в том,что можно сразу все не жарить.Партию пожарили и убрали смесь в холодильник,затем опять по необходимости.Приятного аппетита

26 апреля 2011 года
+1


4 мая 2011 года
0
а мы в семье такое мясо по-еврейски называем)))) вот уж точно на все случаи!!!

4 мая 2011 года
+1
У всех оно по разному называется,но суть одна,быстро,вкусно,недорого и действительно,на все случаи жизни

4 мая 2011 года
0
Очень вкусно. У нас ето назвали йожики .

4 мая 2011 года
0
А мы их дома называем просто,ленивцы

13 мая 2011 года
0
Великолепно!!!!
Возьму себе в избранное

8 июля 2011 года
+2
сегодня приготовила.сказать вкусно-ничего не сказать!просто обалденно!!! у меня сын вообще мясо не признает,а тут уплетает за обе щеки. теперь данное блюдо будет частенько появляться на нашем столе.спасибо!!!

30 декабря 2011 года
+1
класс рецептик!!!!!!!!типа оладьев.мясных

30 декабря 2011 года
+2
Вкусненько! Мне нравиться, только я делаю поционно кусочками.

30 декабря 2011 года
+1
Я делаю это в ночь. Ставлю в холод, а утром жарю. А, еще лук кладу.

25 декабря 2012 года
+2
Спасибо , я тоже такое делала и с из мяса и из рыбы, мне из рыбы тоже очень понравилось.


Оставить свой комментарий
B i "