День тридцать второй. Фото отчет за 02.10.2015.

Спал долго, очень долго. Встал почти в половине десятого, а для меня это довольно поздно. Какие-то непонятки творятся с погодой. Например, сегодня ночью было около нуля и дождь. А днем уже плюс тринадцать-четырнадцать и сухо. А на завтра дожди и штормовое предупреждение к вечеру. Никак погода на осень не переключится.

Сегодня я таки сварил Геркулес! Чем и горжусь.




А еще были маринованные грибы с огурцами и корейская морковь, плюс козий сыр.

Потом я пошел по магазинам и вот с таким результатом.




Особенно я рад цветной капусте. Как-то давно я ее не ел.

Разложил все по местам и еще раз поел.




Помидоры с чесноком, соевым соусом, яблочным уксусом и подсолнечным маслом. Хлебцы. На них греческий йогурт и колбаса. Не очень понравилось это сочетание. Хотя использовать слайсы как основу для бутеров вполне возможно, только намазка должна быть достаточно выраженного вкуса, иначе вкус фанеры никак не перебить.

Потом пришлось немного поготовить. Зато у меня появилась еда.




Помидорка с зеленым салатом, заправлено соевым соусом, яблочным уксусом и подсолнечным маслом. Рис, корейская морковь и нечто вроде котлеток из куриного фарша, лука, перца. Добавил еще остатки старого творога, который стал уже залеживаться. Все смешал, добавил соль и специи, разложил по формочкам и в духовку. Вышло неплохо.

У меня сегодня страсть к нестандартной еде.




Короче, кусок огурца, помидорка, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, творог перемешать и измельчить блендером. Перелить в чашку, добавить зеленый салат. Ну и хлеб. Получилось вполне сытно и вкусно.

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +29
Садху Скилл
2 октября 2015 года 375 74
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День тридцать второй. Фото отчет за 02.10.2015.
Спал долго, очень долго. Встал почти в половине десятого, а для меня это довольно поздно. Какие-то непонятки творятся с погодой. Например, сегодня ночью было около нуля и дождь. А днем уже плюс тринадцать-четырнадцать и сухо. А на завтра дожди и штормовое предупреждение к вечеру. Никак погода на осень не переключится.
Сегодня я таки сварил Геркулес! Чем и горжусь... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

2 октября 2015 года
+5
ужас ...сколько соли,где ж Вы отекать не будете и полнеть..

2 октября 2015 года
+1
И где ж вы увидели море соли?

3 октября 2015 года
+2
маринованные грибы и огурцы.корейская морковь.колбаса.сыр+ ко всему этому вы ещё и солите всю еду....море соли.... 6 гр соли можно в день.всего 6 гр. а у Вас там все 60

3 октября 2015 года
+1
Геркулес и рис несоленые вообще. Во все овощное добавлено разве что по паре чайных ложек соевого соуса и не для того чтобы было солоно, а для более выраженного оттенка вкуса. И где тут 60 грамм?
Предыдущие посты повнимательнее читайте!

3 октября 2015 года
+2
А Вы думаете.что если вы кашу овсяную сварили и рис не посолили,то всё- это ПП..в соевом соусе ещё больше соли.чем в самой соли и как Вы пишите,Вы добавили его для вкуса...ага.а то .что в нём соли не мерено.это не считается...консервация,это вообще пустые.мёртвые калории.от них никакой пользы...... не буду я читать.мне с Вашим питанием и так всё понятно..вы понятия не имеете.что такое ПП и Вы никогда не похудеете и,что самое печальное, не будете здоровым.так и будете пить свои мочегонные и радоваться.что водичка слилась.которая застаивается по вашей же и вине...мне жаль вас. а ещё больше жаль.что женщины.которые вас поддерживают и недоумевают.что помогают вам дальше поправляться.удачи Вам в вашем похудении.....

3 октября 2015 года
0
Конечно, конечно...

3 октября 2015 года
+2
зря вы на человека накинулись ...
Ни в одном своем посте он не кичится, что сидит на ПП. Его цель (как я понимаю) уменьшить количество съедаемой пищи. И поверьте, он справляется с этим замечательно .
По себе знаю, что в обычной (не контролируемой) жизни мои порции в 2-3 раза, чем сейчас, когда я веду фотоотчеты. И это при том, что мой вес почти в 1,5 раза меньше...

3 октября 2015 года
0
Спасибо за поддержку.

4 октября 2015 года
+1
Ой, ну так и хочется спросить, почему же с вашими знаниями о ПП у вас такой высокий ИМТ ?

4 октября 2015 года
+1
Потому что теория вечно расходится с практикой.
На самом деле я буквально "вбиваю" в себя эти знания. Буквально до автоматизма. Собственно, это единственный способ изменить не вес, а образ жизни.
Например, если запретить себе колбасу - означает мечтать о ней, ждать встречи и наконец сорваться и наесться. Либо сделать так, чтобы вообще о ней не думать. Снимается напряг и о срыве речи быть не может. Так вот, я сейчас как раз на пути к такому образу жизни. И это мне дается все легче и легче.

4 октября 2015 года
+1
согласна с каждым словом

4 октября 2015 года
+1

4 октября 2015 года
+1
Садху Скилл пишет:
теория вечно расходится с практикой.
кто не умеет делать, тот учит

4 октября 2015 года
+1
Вот-вот...

4 октября 2015 года
+2
а вы возьмите и расскажите нам, безграмотным, о своем меню. Вот так же регулярно, не меньше месяца. Может мы и научимся. А то учить , вернее поучать, все могут...

4 октября 2015 года
+1
Браво! Браво!

4 октября 2015 года
+1

4 октября 2015 года
+1

4 октября 2015 года
+1

4 октября 2015 года
0

2 октября 2015 года
+1
Хорошие покупки!

2 октября 2015 года
+1
Правда тяжелые...

2 октября 2015 года
+2
Кулинар!Экспериментатор!

2 октября 2015 года
+1
Однозначно!

2 октября 2015 года
+1
Уже жду что ты изобразишь из цветной капусты

2 октября 2015 года
+1
А ниче особенного!
Кидаешь ее в кипящую воду, естественно, разобрав ее на соцветия, доводишь до кипения и пять минут варишь. Вода подсоленная. Потом с огня и воду сливаешь. Потом смазываешь ее сливочным маслом или сметаной, или соусом каким. И ешь!
На самом деле вариантов очень много, но это самый простой.
Единственно, что я не принимаю - сначала ее варить, а потом еще и обжаривать.

2 октября 2015 года
+1
Да так и я делаю , а экстравагантного не будет?

3 октября 2015 года
+1
Как фишка ляжет....

3 октября 2015 года
+1
Вот и подожду

3 октября 2015 года
+1

3 октября 2015 года
+2
Светик, мне кажется все экстравагантное, что можно изобразить из цветной капусты, не укладывается в рамки "диетично" ну пожалуй, кроме омлета, но и его обычного готовят с сыром и сливками

3 октября 2015 года
+2
Нет, рецепты-то есть, но это под настроение.

4 октября 2015 года
+1
буду тогда ждать твоего настроения, у меня полная морозилка цветной капусты но если не просто рагу, то запеченная под сыром, оладьи и в кляре

4 октября 2015 года
+1
Ее еще можно замариновать...

3 октября 2015 года
+1
Да? я верю в Алексея, он придумает

3 октября 2015 года
+1
Леша привет ! молодчина - читаю с удовольствием !
а я когда варю цветную в воду добавляю ложку чайную масла сливочного - на вкус более вкусно что ли..не знаю как выразится...
а брокколи и брюссельскую ты ешь - готовишь ?...в них тож при варке стала добавлять масло..

3 октября 2015 года
0
Привет! И спасибо!
Броколли и брюссельскую тоже ем, но свежих у нас я их практически не видел - только заморозка - а ее я оставляю на зиму.
Но добавить масло в воду это интересно. Тогда ее можно потом и не маслить.

3 октября 2015 года
+1
Садху Скилл пишет:
Тогда ее можно потом и не маслить.
ага...что я и делаю...попробуй...напиши потом какие будут ощущения...
я потом эту воду кстати использую и как бульон ..в тарелку горячий ..туда зелени резанной..если есть - ложку риса..или гречки..или пшенной --- это каши сваренные ..да и геркулес сойдет - его можно и не вареный - в горячем бульоне заварится....все подсолю..подперчу...слегка...и супчик готов...незнаю как там с каллориями..но много не должно быть..

3 октября 2015 года
0
Слушай, здорово получается!

2 октября 2015 года
+1
Хорошее меню!!!

2 октября 2015 года
0
Спасибо!

2 октября 2015 года
+1
Алексей, а у вас козий сыр местный что ли? Просто у нас был исключительно импортный и сейчас из магазинов пропал а я его так люблю

2 октября 2015 года
+1
Местный. Фермеры производят в нескольких видах.

2 октября 2015 года
0
Молодец! Ещё бы колбасу заменить на куриное филе, приготовленное на пару или варёное, и совсем было бы здорово! Но ничего, всему - своё время.

2 октября 2015 года
0
Там уж этой колбасы было! Тем более в сочетании с безвкусными слайсами это бы могло вызвать бо-о-ольшое желание съесть чего-нибудь этакого.

2 октября 2015 года
+1
Садху Скилл пишет:
в сочетании с безвкусными слайсами
а почему выбрали слайсы, а не кусочки ржаного или бородинского хлеба?

2 октября 2015 года
+1
Решил попробовать на вкус. Кого-то они устраивают. Меня не очень. Кстати, ржаной был вечером.

2 октября 2015 года
+1
а я их обожаю

3 октября 2015 года
0

2 октября 2015 года
+1
Садху Скилл пишет:
Кого-то они устраивают. Меня не очень.
я тоже пробовала когда-то и мне они пришлись не по вкусу, а калорий практически одинаково, поэтому и спросила. Чтобы было вкуснее, можно добавить зелени: петрушку, укроп, базилик. Добавляю зелень и в салаты, и в творог, кашу гречневую посыпаю.

3 октября 2015 года
+1
Мор у нас на зелень настал. Ни на овощных прилавках, ни у бабушек нет, а до супермаркетов я не добрался.

3 октября 2015 года
0
Садху Скилл пишет:
Мор у нас на зелень настал
жаль, было бы вкуснее и разнообразнее...ничего, прорвёмся! Удачи Вам и достижения заветной цели!

3 октября 2015 года
+1
На подоконник.... В смысле в горшках посади.... Круглый год своя зелень будет... Я и лук сажу, и укроп(петрушку не люблю, поэтому не сажу) и салат....

3 октября 2015 года
+1
Спасибо! Но у нас кошки очень любят зелень... Очень любят...

3 октября 2015 года
+1
Ну и.... Пусть и кошки кушают....
Жалко что ли???

3 октября 2015 года
+1
Тогда нам ничего не останется!
Еще хуже, что кошка Филя (в некоторых прошлых постах есть ее фотка) очень любит посидеть в горшке на земельке. Причем, она ничего не делает, только сидит. Но все стебли оказываются сломанными.

3 октября 2015 года
+1

Милая Филя!!!!
Садху Скилл пишет:
в некоторых прошлых постах есть ее фот
Знаем, знаем.....

4 октября 2015 года
+1

2 октября 2015 года
+1
Какое смешение вкусов....нестандартный все таки у вас подход к еде!
А что значит...появилась еда....? Если вы не приготовили, то жена не готовит? Кулинар в семье-мужчина?

3 октября 2015 года
+2
Вот такой я... нестандартный...
Жена тоже готовит от случая к случаю, но она частенько возвращается гораздо позже меня и выжатая как лимон. Ну жалко ее!

3 октября 2015 года
+2
Не муж, а золото!

3 октября 2015 года
0

2 октября 2015 года
+1
, иначе вкус фанеры никак не перебить. , а гречневые слайсы не пробовали? Я только их и покупаю, никакого вкуса фанеры. Я беру такие или такие.



3 октября 2015 года
0
Надо будет попробовать. Спасибо!

3 октября 2015 года
+1
И я такие покупаю!

3 октября 2015 года
0

2 октября 2015 года
+1
Я сегодня тоже Геркулес с утра варила. Наши желания совпали

3 октября 2015 года
0
Ура!

3 октября 2015 года
+1
Котлетки так аппетитно выглядят!!! Молодец, Лёша!!!!

3 октября 2015 года
+1
Спасибо!

3 октября 2015 года
+1
Алексей, как ваши успехи за месяц?
Я тоже решила вести отчеты с сегодняшнего дня, не знаю на сколько меня хватит, а вы молодец!!!

3 октября 2015 года
+1
Спасибо! И удачи!
А итоги в сегодняшнем отчете.

3 октября 2015 года
+1
Буду ждать!!! Тоже желаю успехов!!!!

3 октября 2015 года
0
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "