Закваска "Эвиталия"! Делимся впечатлениями!

Эвиталия – закваска, представляющая собой комплекс живых микроорганизмов, пробиотиков последнего поколения, используемых для приготовления кисломолочного продукта из коровьего молока. Эвиталия является элементом диетического и лечебного питания для взрослых и детей. Состав Эвиталии В состав Эвиталии входит 4 миллиарда живых микроорганизмов, среди которых присутствуют витамины группы В (В1, В2, В6 и В12), фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, витамины Е и А. В составе закваски присутствуют микроэлементы кальция, железа, магния, специфические полисахариды, оказывающие антионкогенный и противовоспалительный эффекты, а также природные антиоксиданты. Согласно отзывам, Эвиталия при регулярном применении восстанавливает микрофлору кишечника, укрепляет иммунную систему и нормализует функции желудочно-кишечного тракта. Показания к применению Эвиталии Согласно инструкции, Эвиталия применяется в лечебных и диетических целях, а также для профилактики дисбактериозов и заболеваний желудочно-кишечного тракта. В качестве лечебного питания Эвиталию назначают при дисбактериозах, нарушениях кишечной микрофлоры, язвенных болезнях желудка и 12-перстной кишки, панкреатите, гастрите, колите, энтероколите, холецистите. Показана закваска Эвиталия для нормализации функционального состояния желудочно-кишечного тракта и при лечении ОКИ в детской патологии, для подавления различных кишечных инфекций, аллергических и дерматологических реакций, при диабете, хронических запорах и сердечно-сосудистых заболеваниях. По отзывам, Эвиталия положительно влияет при онкозаболеваниях, особенно при проведении лучевой или химиотерапии, способствует выведению цитостатиков, восстанавливает перистальтику и слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Назначают Эвиталию пациентам в период подготовки к операциям на кишечнике, поджелудочной железе, печени и после их проведения. В акушерстве и гинекологии закваску назначают при амбулаторном лечении. С профилактической целью Эвиталию принимают для восстановления иммунитета, выведения из организма вредных веществ: свободных радикалов, радионуклидов, холестерина. Применение Эвиталии способствует повышению уровня гемоглобина в крови, положительно влияет на организм при стрессах, в период распространения острых респираторных инфекций и после длительного приема антибиотиков. Способ применения Эвиталии На основе закваски Эвиталия приготавливается кисломолочный продукт путем сквашивания коровьего молока. Вкус у готового продукта получается нежный, а консистенция – кефирно-сметанная. По сути, готовый продукт можно назвать лечебным йогуртом. Также на основе Эвиталии выпускаются следующие лекарственные формы: таблетки, порошки и капсулы, предназначенные для приема дважды в день – утром и вечером. Продолжительность применения – минимум 21 день. Противопоказания Согласно инструкции, Эвиталия противопоказана при индивидуальной непереносимости компонентов. Побочные действия По отзывам, Эвиталия хорошо переносится пациентами. Иногда возможно возникновение аллергических реакций. Особые указания При приготовлении кисломолочного продукта на основе закваски Эвиталия следует четко придерживаться инструкции и сроков хранения.

Источник: http://www.neboleem.net/jevitalija.php
 
А как на Вас подействовала закваска?









Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг:  +1
Таня-джан
4 сентября 2015 года 169 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закваска "Эвиталия"! Делимся впечатлениями!
Эвиталия – закваска, представляющая собой комплекс живых микроорганизмов, пробиотиков последнего поколения, используемых для приготовления кисломолочного продукта из коровьего молока. Эвиталия является элементом диетического и лечебного питания для взрослых и детей... Читать полностью
 


Дневник Таня-джан:



Комментарии:

4 сентября 2015 года
0
Хорошая вещь для любителей йогурта,квашу иногда в мульте.

4 сентября 2015 года
0
раньше детям с ней делала йогурт в йогуртнице, он был очень вкусный, про остальное не скажу.

4 сентября 2015 года
0
Это близко не йогурт - кисломолочка ! Кислит ! В первый день после закваски слабит , через сутки норм ))))квашу часто , про эффект не скажу - мне бифиформ поправляет кишечку ...

4 сентября 2015 года
0
А мне наоборот, не понравилось потому, что даже легкой кислинки не было. Интересно..

4 сентября 2015 года
0
Вот это новость !

4 сентября 2015 года
0
Я три года назад пробовала. В итоге йогурт был густой, но совершенно не кислый, сливочный такой вкус. Нам не понравилось

4 сентября 2015 года
0
я йогурт только на ней и делаю. С молочкой маленькой жирности больше похоже на густой кефир, а вот если сливок добавить получается роскошный йогурт(но совсем не диетический). Меня не слабит, каких то изменений не помню ем постоянно уже три года. Когда дома нет сметаны, тоже выручает. Одной упаковки мне хватает на пол года.

4 сентября 2015 года
0
Где можно приобрести такую полезность?

4 сентября 2015 года
0
в аптеке. Последний раз брала уже за 700 рублей с копейками

5 сентября 2015 года
0
1 стекл.колбочка у нас в аптеке 80 руб


Оставить свой комментарий
B i "