День первый. Фото отчет за 01.09.2015

Начинаем!
Сразу хочу предупредить, что я ем ВСЕ!!! Поэтому любые "фу" и "фе" не принимаются.
Другое дело - количество. Вот тут я и сам себя буду притормаживать.

Первая еда.




Два таких смачных бутера... На самом деле чуть больше ста грамм это удовольствие весит. Есть у меня такая слабость - на кусочек домашнего белого хлеба намазать тонкий слой масла. Колбаса тут не обязательна... На самом деле хватило бы и одного бутера. Завтра ограничусь одним.

Вторая еда.




Попытался "изобразить" картофельные котлеты... За эту неделю их доем и больше делать не стану - проще отварную обжарить. Ну и помидорка.

Третья еда.




Кофе с сахаром и красным перцем, плюс сыр. Кстати, по поводу привычек. Никогда бы раньше не подумал, что стану постоянно пить кофе. Пусть один или два раза в день, но пью. А раньше я пил исключительно чай без сахара. А кофе пил исключительно с сахаром и молоком. И растворимое. А сейчас только молотое и без молока. А сыр... Мне нравиться подобное сочетание вкусов.

Четвертая еда.




Картофельная котлета, чуточку копченой куриной грудки и болгарский перец. И две конфеты... На сладкое...

Пятая еда.




Виноград и чай.

Шестая еда.




Кусочек хлеба, фрикадельки из куриного фарша и пекинка по-корейски... Ну, ее так назвать можно. Готовится точно так же как корейская морковь.

Седьмая еда.




Тертое яблоко и чуточку грушевого варенья для оттенка вкуса.

Восьмая еда.




Пекинка, помидоры, немного маринованного кабачка и копченой грудки. Заправлено соевым соусом, маринадом от кабачков и чайной ложкой подсолнечного масла.

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +56
Садху Скилл
1 сентября 2015 года 470 88
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День первый. Фото отчет за 01.09.2015
Начинаем!
Сразу хочу предупредить, что я ем ВСЕ!!! Поэтому любые "фу" и "фе" не принимаются.
Другое дело - количество. Вот тут я и сам себя буду притормаживать.
Первая еда.
Два таких смачных бутера... На самом деле чуть больше ста грамм это удовольствие весит. Есть у меня такая слабость - на кусочек домашнего белого хлеба намазать тонкий слой масла... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

1 сентября 2015 года
+3
Кто то минуис влепил- я исправила...Все так вкусно выглядит и порции маленькие, что здорово!

1 сентября 2015 года
+1
Спасибо!
Вот ведь какие люди...
Той картошки там граммов по сто-сто пятьдесят.

1 сентября 2015 года
+1
А можно быстренький рецепт пекинки по корейски, пожалуйста!!!!!

1 сентября 2015 года
+6
Пекинку на кусочки, смешать с небольшим количеством тертой моркови. Потом добавить сахар, соль и 70-% уксус. Это всем по вкусу. Уксус можно использовать и менее ядреный, но тогда его понадобиться гораздо больше. Капусту перемешать и дать ей постоять, чтобы она пустила сок. Добавить красный перец, можно еще и сухой паприки. Раскалить растительное масло и вылить его в капусту. Перемешать и добавить измельченный чеснок. Где-то через пару часов можно есть.
Это как бы принципы, остальное импровизация на ваш вкус.

1 сентября 2015 года
0
Спасибо огромное!!!!

1 сентября 2015 года
0
Пожалуйста!

2 сентября 2015 года
+1
я масло нагреваю вместе с чесноком, а потом чеснок выбрасываю

2 сентября 2015 года
+1
Тут столько вариантов на самом деле...

1 сентября 2015 года
+1
Вы в кофе не много перца добавляете? Нужно попробовать.

1 сентября 2015 года
+1
Чуть-чуть. Иначе потом очень заесть захочется.
Но тут каждый на свой вкус подбирает.

1 сентября 2015 года
+1
Вечер добрый! А можно полюбопытствовать? А как у Вас получилось 8 раз в день поесть? Если Вы не работаете, то без вопросов. А если работаете, то дорога на работу/с работы + даже маленькие порции что бы съесть (даже готовой еды) нужно время - помыть руки, достать лоточки, поесть, помыть лоточки... Ну никак у меня 8 раз именно по времени не влезает, только если пару раз совместить. А еда очень даже. Пекинки по корейски захотелось, ну или морковки хотя бы.

1 сентября 2015 года
+2
Лоточки сразу мыть не обязательно...
На работе я ел пять раз...
Да и две из них это всего лишь немного винограда и тертое яблоко дома...
Дело в том, что я встаю очень рано, в половине шестого утра уже на ногах.
А еда у меня рядышком с рабочим местом.

1 сентября 2015 года
+1
Понятно, спасибо. Я где-то также встаю. Но 5 раз на работе мне не дадут поесть к сожалению, 2 раза моя мечта.

1 сентября 2015 года
+1
Сочувствую.

1 сентября 2015 года
+1
Я на работе только три раза успеваю покушать и дома ужинаю и все)))))

1 сентября 2015 года
+1
Да что ж такое-то?! Ну откуда у вас у всех время столько раз есть на работе? У меня один и то, нормально не дадут поесть - звонками завалят. Ну максимум могу лоток я ягодами или сухофруктами принести и тырить в течении дня.

2 сентября 2015 года
0
Тогда надо что-то компактное готовить - на один-два укуса. Например, рулетики из лаваша.

2 сентября 2015 года
+1
А нам, окромя обеда, полагается перерыв на десять минут каждый час. Вот в эти перерывы все и происходит...

1 сентября 2015 года
+1
Садху Скилл пишет:
Кофе с сахаром и красным перцем,
так и не могу решиться попробовать

1 сентября 2015 года
+1
Я тоже не сразу решился.
Особенно хорошо идет зимой, ибо хорошо разогревает. Можно с имбирем молотым попробовать, но там будет другой вкус.

2 сентября 2015 года
+1
у нас сейчас такая холодина.... буду в выходные экспериментировать.

2 сентября 2015 года
+1
У нас тож осень началась... Причем, реально. Ночью аж плюс шесть всего было. Утром, стою на остановке, а у меня пар изо рта идет.

2 сентября 2015 года
+1
закончилось лето....

2 сентября 2015 года
+1
Да-а-а...

2 сентября 2015 года
+1
Ага, Закончилось!!! Сегодня всего + 18 было....

3 сентября 2015 года
0
Ну вот...

2 сентября 2015 года
+1
а у нас -3 уже было...

2 сентября 2015 года
+1
Жуть!
Вот так привет с Урала!

2 сентября 2015 года
+1
да уж... и днем последнюю неделю августа было максимум +7

2 сентября 2015 года
+1
Похоже, это от вас к нам сквозняк дует!

2 сентября 2015 года
+1
а больше неоткуда.. везде же тепло

2 сентября 2015 года
+1
А ведь точно!

2 сентября 2015 года
+1
весь холод от нас..

2 сентября 2015 года
+1

2 сентября 2015 года
0
Садху Скилл пишет:
Ночью аж плюс шесть всего было.
Это еще нормально, у нас днем пар из-за рта идет .

1 сентября 2015 года
+1
Садху Скилл пишет:
. Колбаса тут не обязательн

Так здесь же на фотке- вроде бы "рубленая ветчина" ?Которая - совсем с небольшим процентажем жира ...

1 сентября 2015 года
+1
Не. Это куриная колбаса. Но калорий там действительно немного.
У нас есть хороший производитель всякой всячины из курицы. И сейчас колбасу я покупаю в основном только там.

1 сентября 2015 года
0
Садху Скилл пишет:
Не. Это куриная колбаса


ОК.... НО ...Здорово похожа на ту самую ветчину на фотке ....У нас такую продают в русских магазинах

2 сентября 2015 года
0
Это хороший производитель...

1 сентября 2015 года
+1
С почином вас! Начало неплохое. Я бы белка подкинула. Но здесь дело вкуса.
Садху Скилл пишет:
что я ем ВСЕ!!!

1 сентября 2015 года
0
Так уж получилось.

1 сентября 2015 года
+1
вкусный день!

1 сентября 2015 года
+1
Спасибо!

1 сентября 2015 года
0
хорошее меню для мужчины, только меня немного смутил 1 завтрак - уж очень сильно от него сахар в крови подскакивает. ну это так мысли вслух, ну и виноградик я бы на др.фрукт заменила и так как вы мужчина белка бы вам побольше вместо картофана - и сытнее и полезнее

1 сентября 2015 года
0
1222алена пишет:
1 завтрак - уж очень сильно от него сахар в крови подскакивает.
Почему????

1 сентября 2015 года
0
Вот и я в недоумении.

1 сентября 2015 года
0
потому что у всех ингредиентов 1 завтрака высокий гликемический индекс

1 сентября 2015 года
0
И каких у всех? У колбасы он не очеь высокий, масла там немного,как я поняла..Если только хлеб....

2 сентября 2015 года
0
Которого, опять же 50 грамм...

1 сентября 2015 года
0
Спасибо!
Там хлеба всего пятьдесят грамм... При моих ТТХ это доза почти гомеопатическая... Плюс к тому в следующий раз я ем где-то через два часа и уровень сахара упасть не успевает.
То же самое с виноградом. Ну не может сто грамм винограда реально поднять уровень сахара! Скорее, это не дает сахару упасть.
А с белком... его действительно маловато. Но тут еще и вопрос финансов возникает...

1 сентября 2015 года
0
Белки хорошо грибами добирать, на мой вкус...У вас сейчас сезон грибов уже наверное? А у нас нормальные грибы- очень дорогие, а шампиньоны- надоели

2 сентября 2015 года
0
А я вот, наоборот, больше люблю шампиньоны...И они обязательно появятся!

1 сентября 2015 года
0
вот как раз высокого повышения сахара в крови желательно избегать - а этот набор как раз его и дает, доказывать и убеждать никого не хочу - питание дело индивидуальное, не обижайтесь - это не критика совсем

2 сентября 2015 года
0
Я не обижаюсь. Просто надо учитывать количество съеденного. Тем более это утро, когда вся энергия так и так в дело идет. Ведь в течении всего остального дня был всего один кусочек хлеба.

1 сентября 2015 года
+1
Очень вкусное меню!!! Алексей,очень интересно читать ваши отчеты!!! Спасибо!

2 сентября 2015 года
0
Пожалста!

1 сентября 2015 года
+1
И мне очень понравилось, маленькие аппетитные порции

2 сентября 2015 года
0

1 сентября 2015 года
0
Я ещё на завтрак попробовала бы творог, если любите, мне самой нравится тем что чувствуешь сытость и энергию, ну и белок считай!

2 сентября 2015 года
+1
Творог утром мне почему-то не идет. Не наедаюсь я им утром.

1 сентября 2015 года
+1
О!!! Какое всё вкусное!!!
Кофе с перцем- надо попробовать... А Вы с сахаром кофе пьёте?

2 сентября 2015 года
+2
С сахаром. Пробовал без сахара... Не тот вкус... Что-то тусклое...

1 сентября 2015 года
+2
Леша!Вкусненько!

2 сентября 2015 года
+1
Спасибо!

1 сентября 2015 года
0
Люблю черный шоколад с перцем чили. Кофе надо попробовать.

2 сентября 2015 года
+1
А вот все хочу попробовать, но как-то не попадается.

1 сентября 2015 года
0
У меня кофе с перцем не прижился, а вот с кардамоном очень люблю. Добавляю 2 зернышка в кофемолку вместе с зернами и перемалываю вместе

2 сентября 2015 года
+1
На работе, к сожалению, кофемолки не предусмотрено...

1 сентября 2015 года
0
Алексей, очень вам рада!! Имхо, нужно белка добавлять. Несмотря на финансы... Хотя бы бульончик на куриных шеях... Хотя бы просто белок от куриного яйца пару раз в день...

2 сентября 2015 года
+1
Будет, обязательно будет.

1 сентября 2015 года
0
Привет, Лёша!!!!
Сижу и думаю , ну и на фига я на ночь твой пост села смотреть...
От некоторых фоток прям слюна "потекла"...
Молодец, что не сдаешься!!!

2 сентября 2015 года
+1
Спасибо!
Слишком соблазнительно, да?

2 сентября 2015 года
+1
Ну, да....
Вот сегодня по твоему примеру яблочко с вареньем скушала.... Вкусно, млин!!!!
Впервые в жизни !!!!
Спасибо, дорогой!!!!!

3 сентября 2015 года
+1
Пожалста!

2 сентября 2015 года
+1
какое разнообразие! я не в силах так готовить постоянно...у меня то куриная грудка целый день, то творог...

2 сентября 2015 года
0
Как-то оно само у меня получается...

2 сентября 2015 года
+1
кофе с сыром тоже нежно люблю

2 сентября 2015 года
0
Гым! Это ведь не для сытости, а чтоб наслаждение получить! Надо как-нибудь убрать из кофе сахар. Если без сыра, то кофе без сахара мне не нравится. Но кофе без сахара, но с сыром я еще не пробовал...

3 сентября 2015 года
+1
с 2001 года у меня все напитки типа кофе, чая, цикория у меня без сахара, сладкие компоты, соки и газировку я не пью вообще, но особой стройности мне это не принесло
а вот если еда не доставляет мне наслаждения, то организм не подает в мозг сигналы о сытости и я мечу все подряд, пока не найду, то что вкусно, поэтому при выборе блюда стараюсь сочетать вкус и полезность, а сыр это ведь лучший источник кальция, и если соблюдать норму, то сплошная польза

3 сентября 2015 года
+1
У меня отношения с напитками примерно те же. И тут я всегда ориентировался только на вкус. Тот же чай я вообще очень долго пью без сахара. А с кофе отношения только-только начали налаживаться.
И с едой примерно тоже происходит.

3 сентября 2015 года
+1
Но кофе без сахара, но с сыром я еще не пробовал...
Алексей, обязательно попробуйте. Это настоящее наслаждение и нечто не передаваемое. Вам должно понравиться. Худеть же надо с удовольствием

3 сентября 2015 года
0
Обязательно попробую!

2 сентября 2015 года
+1
а расскажите про кофе с перцем...это с каой то целью? или для вкуса? а что за перец?

2 сентября 2015 года
+1
С одной стороны для вкуса, а еще для разогрева организма.
А перец красный, молотый.

2 сентября 2015 года
+1
каянский.
Вспомнила как я с ним маску для волос делала.Надо повторить Укрепляет и профоцирует рост волос.

2 сентября 2015 года
0
Удачи!

2 сентября 2015 года
+2
Алексей всё как всегда вкусно и красиво

3 сентября 2015 года
0
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "