Красный лук, фаршированный сыром и орехами

Красный лук, фаршированный сыром и орехами Красный лук можно фаршировать разнообразными начинками, он очень вкусный и невероятно эффектно смотрится на столе, обязательно попробуйте. Начинка в южно-французском стиле, мягкий сыр, орехи, свежая и легкая мята идеально сочетаются со сладковатой луковой мякотью.

Ингредиенты:

• Красный сладкий лук 6 штук
• Мягкий сыр (например, фета) 100 г
• Фундук 20 г
• Маленький пучок мяты
• Оливковое масло 2 ст.л.
• Соль и перец

Способ приготовления:

1. У лука снять шелуху. Бланшировать его в кипятке 15 минут. Остудить, срезать крышечки и вынуть мякоть чайной ложкой, оставив один слой.

2. Мелко порубить луковую мякоть, листья мяты и обжаренный фундук, смешать с сыром, ложкой масла, посолить и поперчить.

3. Поставить в форму для запекания, полить оставшимся маслом, посолить, поперчить и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Рейтинг:  +4
Морячка-новичок
31 июля 2015 года 4 80 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Красный лук, фаршированный сыром и орехами
  Красный лук можно фаршировать разнообразными начинками, он очень вкусный и невероятно эффектно смотрится на столе, обязательно попробуйте. Начинка в южно-французском стиле, мягкий сыр, орехи, свежая и легкая мята идеально сочетаются со сладковатой луковой мякотью.
Ингредиенты:
• Красный сладкий лук 6 штук
• Мягкий сыр (например, фета) 100 г
• Фундук 20 г
• Маленький пучок мяты... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "