Шарлотка

Ингредиенты:

● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины

Приготовление:

Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
Далее, выкладываем замороженную смородину. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.

Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
Рейтинг:  +4
нататела
24 июля 2015 года 1 93 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шарлотка
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить... Читать полностью
 


Дневник нататела:



Комментарии:

24 июля 2015 года
0
Делали сами?
Я делала на днях. Не очень она. Сметана там лишняя, никак бисквиту не пропечься из-за нее. И от ягод она вышла по виду страшная
А на картинке в инете такая красотка.

24 июля 2015 года
0
спасибо,а я хотела сделать

24 июля 2015 года
0
Да не за что...
Я тож повелась на простоту рецепта и на вкусное описание.

24 июля 2015 года
+1
Вот и я думала сделать.Спасибо,Наташа!Теперь-не буду.

24 июля 2015 года
+1
Вдруг у тебя по другому получится? Лучше?

26 июля 2015 года
+1
Не думаю...

26 июля 2015 года
0
Я Наташа пишет:
. Сметана там лишняя, никак бисквиту не пропечься из-за нее.
Просто есть два вида бисквита: обычный яично-сахарный и масляно-сливочный . Вот в масляный и добавляется сметана и масло-маргарин. Я часто такой пеку со всеми видами ягод-фруктов и все хорошо пропекается и вкусный очень. Вот сегодня буквально пекла с яблоками и сливой

27 июля 2015 года
0
GooD ЛЕДИ пишет:
добавляется сметана и масло-маргарин.
сметана была, масло нет
все по рецепту.
Спасибо, поняла. Пойду поищу

24 июля 2015 года
0
Никогда в тесто для шарлотки не кладу сметану, она там совсем и не нужна
Бисквит получается всегда! лёгкий и пушистый.

24 июля 2015 года
+1
Цветочница пишет:
сметану,
Согласна.
Она "опустила" мой бисквит

24 июля 2015 года
0
бисквит это же-яйца.сахар и мука

24 июля 2015 года
+2
я делаю вот такой быстрый бисквитный пирог-2-3 яйца,100 гр сах,120 гр муки,1 ч л разр,ягоды,фрукты.печь при t180 30-40 мин

24 июля 2015 года
0
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ

24 июля 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "