Творожная зебра

Ингредиенты:

400 г сухого творога
4 крупных яйца
1 м.ст. манки (140-160 г)
сахарозаменитель по вкусу
1 ст.л. какао
10 г разрыхлителя
Масло слив. для смазывания

Желтки отделить от белков. Творог и желтки взбить в блендере. Смешать с манкой. Белки взбить с сахаром до густой и крепкой пены. Аккуратно смешать с творожной массой. Всыпать разрыхлитель. Перемешать и разделить тесто на 2 равные части. В одну из частей добавить какао. Чашу хорошенько смазать сливочным маслом. Добавляем поочередно светлую и темную части (я делала примерно по 2 ст. ложки), не перемешивать. Устанавливаем режим выпечка на 50 мин. После сигнала, оставить не открывая крышки, на мин. 10-15 без подогрева, после выложить на блюдо) Приятного аппетита)

Рейтинг:  +9
freiya olga 2015
20 июля 2015 года 8 71 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожная зебра
Ингредиенты:
400 г сухого творога
4 крупных яйца
1 м.ст. манки (140-160 г)
сахарозаменитель по вкусу
1 ст.л. какао
10 г разрыхлителя
Масло слив. для смазывания
Желтки отделить от белков. Творог и желтки взбить в блендере. Смешать с манкой. Белки взбить с сахаром до густой и крепкой пены. Аккуратно смешать с творожной массой. Всыпать разрыхлитель... Читать полностью
 


Дневник freiya olga 2015:



Комментарии:

20 июля 2015 года
0
Спасибо. Заберу себе.

20 июля 2015 года
0
На здоровье! Приятного аппетита!

20 июля 2015 года
+1
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "