Рубленые котлеты с рисом и перцем Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.

Рубленые котлеты с рисом и перцем  Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир. Ингредиенты:

- 2 шт куриного филе
- 12-14 столовых ложек риса
- болгарский перец - по вкусу
- 1 яйцо
- укроп - по вкусу
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки

Приготовление:

Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать.

Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше.

Болгарский перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом. Потом туда же добавляем кусочки филе, укроп и вбиваем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут.

Готовые котлеты складываем в емкость, доставая по мере необходимости, например, на ужин.
Рейтинг:  +8
Морячка-новичок
8 июля 2015 года 19 150 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рубленые котлеты с рисом и перцем Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.
  Ингредиенты:
- 2 шт куриного филе
- 12-14 столовых ложек риса
- болгарский перец - по вкусу
- 1 яйцо
- укроп - по вкусу
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать.
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 июля 2015 года
0
А перец прожаривается,не получается полу-сырой?


Оставить свой комментарий
B i "