А вы любите грибы?.. я тоже. Но еще не сезон. Оказывается можно сделать закуску, очень похожую по вкусу на грибы из баклажанов. Это просто не реально как вкусно! И никто из ваших родных не заметит подмены. Да, да... попробуйте

А вы любите грибы?.. я тоже. Но еще не сезон. Оказывается можно сделать закуску, очень похожую по вкусу на грибы из баклажанов. Это просто не реально как вкусно! И никто из ваших родных не заметит подмены. Да, да... попробуйте Итак, нам нужно. Баклажан, лук, яйцо и кубик Магги. У меня был сыпучий обыкновенный суповой. Но вы лучше возьмите грибной.



Баклажан почистим.
Порежем его вот такими кубиками

Луковицу тоже почистим и порежем кубиками. Яйца взбиваем. Я взяла два яйца.
Баклажаны заливаем взбитыми яйцами. Закрываем крышкой и оставляем на час на столе. При этом помешиваем периодически. Яйцо должно будет впитаться. Солить не надо.

Разогреваем сковородку, наливаем масло и кидаем баклажан, быстро обжарим и добавляем лук.

Минуты 3 жарим, далее добавляем наш Магги. Перемешиваем и жарим до готовности, минут 5. Все готово! приятного аппетита.

Рейтинг:  +7
Морячка-новичок
8 июля 2015 года 6 125 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru А вы любите грибы?.. я тоже. Но еще не сезон. Оказывается можно сделать закуску, очень похожую по вкусу на грибы из баклажанов. Это просто не реально как вкусно! И никто из ваших родных не заметит подмены. Да, да... попробуйте
  Итак, нам нужно. Баклажан, лук, яйцо и кубик Магги. У меня был сыпучий обыкновенный суповой. Но вы лучше возьмите грибной.
Баклажан почистим.
Порежем его вот такими кубиками
Луковицу тоже почистим и порежем кубиками. Яйца взбиваем. Я взяла два яйца.
Баклажаны заливаем взбитыми яйцами. Закрываем крышкой и оставляем на час на столе. При этом помешиваем периодически... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

8 июля 2015 года
0
А если без магги? Баклажаны уже не будут похожи на грибы?
"Противопоказания и вред бульонного кубика

Противопоказанием к употреблению бульонного кубика является заболевания почек и печени, а также поджелудочной железы."
http://www.calorizator.ru/product/raw/cube

8 июля 2015 года
0
Я тушу баклажаны в соевом соусе, разбавленном водой немного. На вкус - грибы! Тушится минут 5. Супердиетично как по мне. Можно потом добавлять куда угодно. Я в последний раз слила жидкость остатки и вбила пару яиц (яйцо+белок) - вышел очень вкусный омлет с грибами!!

8 июля 2015 года
0
Меня сто лет назад угощали баклажанами, порезанными кубиками и обжаренными в огромном количестве сливочного масла. Всё, больше ничего. Реально вкус грибов! Не будем вспоминать про вред жареного масла - было ну о-о-о-очень вкусно.

8 июля 2015 года
0
А у баклажана не надо перед готовкой удалять горечь?

11 июля 2015 года
0
Готовила, очеееень вкусно!!!


Оставить свой комментарий
B i "