Альтернатива надоевшей курогрудке, тоже курица, но по другому..

Куриное филе «Бутербродное»
Очень необычный рецепт, чем меня и привлек. Филе получается невероятно нежное, сочное, прекрасная альтернатива колбасе. На завтрак, на любой перекус – идеально. Готовить интересно и быстро. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Источник: сайт «Едим дома», благодарю Леночку за рецепт.


Ингредиенты:
1л молока
1 кг. куриного филе
Соль, перец, паприка, специи – по вкусу.

1. Филе промыть и обсушить. Натереть солью, перцем и специями. Оставить на 1 час. Я оставила на 2 ч.
2. Молоко перелить в кастрюлю, подсолить и довести до кипения. Как только молоко закипело, выложите филе в молоко. Держите на огне 30 секунд. Выключите.
3. Укутайте кастрюлю чем-то теплым. Я укутала полотенцем и пледом. Оставьте филе в молоке на 2 часа. Я оставила на 3. Когда доставала филе, молоко еще было очень горячим. Тепло должно долго сохраняться. Поэтому, укутывайте очень и очень «конкретно».
4. Достаньте филе из молока, обсушите. Остудите и уберите в холодильник на пару часов. При подаче нарежьте ломтиками.


Рейтинг:  +37
Фрикаделька
6 июля 2015 года 50 392 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Альтернатива надоевшей курогрудке, тоже курица, но по другому..
Куриное филе «Бутербродное»
Очень необычный рецепт, чем меня и привлек. Филе получается невероятно нежное, сочное, прекрасная альтернатива колбасе. На завтрак, на любой перекус – идеально. Готовить интересно и быстро. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Источник: сайт «Едим дома», благодарю Леночку за рецепт.
Ингредиенты:
1л молока
1 кг. куриного филе... Читать полностью
 


Дневник Фрикаделька:



Комментарии:

6 июля 2015 года
+2
Спасибо!! Интересненько!!!!

6 июля 2015 года
0
Спасибо! Забрала в !

6 июля 2015 года
0
Спасибо, утащила

6 июля 2015 года
+1
Спасибо!Забрала!

6 июля 2015 года
+1
Кушайте на здоровье!

6 июля 2015 года
0
Спасибо,попробую!

7 июля 2015 года
+1
расскажешь,как получилось?

7 июля 2015 года
0
обязательно расскажу!

7 июля 2015 года
0
Интересный рецепт. Должно быть очень сочно. А специи не смоются?

7 июля 2015 года
0
Фрикаделька пишет:
Тепло должно долго сохраняться. Поэтому, укутывайте очень и очень «конкретно».
Я вот думаю, может, мультяшку под это дело приспособить - крышку не открывать и включить автоподогрев на первые полчасика, например.
А вот это как организовать?
Фрикаделька пишет:
Как только молоко закипело, выложите филе в молоко. Держите на огне 30 секунд. Выключите.

7 июля 2015 года
0
не ищешь легких путей?

7 июля 2015 года
0
наоборот- это лень

7 июля 2015 года
0
супер супер рецепт, спасибо, сделаю на днях похвастаю что получится.

7 июля 2015 года
+1
ждемс,дорогая..

7 июля 2015 года
0
на днях не обещаю, а вот на вых..100% отведаю.. так аппетитно выглядит рецепт..мммм

14 июля 2015 года
+1
Спасибо огромное за этот чудо-рецепт!!! Сегодня сделала-муж сказал ! И самой ооооочень понравилось!

3 сентября 2015 года
0
Так, а что по калориям?) как считать?)) как обычную курицу вареную?))


Оставить свой комментарий
B i "