Соус "Хрен со сметаной".
200 г очищенного хрена, 250 г сметаны, 1 ст. л. уксуса (3%), 1 ч.. л. сахара, 1 ч. л. соли.
200 г очищенного хрена
250 г сметаны
1 ст. л. уксуса (3%)
1 ч.. л. сахара
1 ч. л. соли
Корень хрена промыть, очистить, ополоснуть и натереть на мелкой терке. В тертый хрен добавить сметану, уксус, сахар, соль (по вкусу), все тщательно перемешать.
Соус подавать к заливному, к холодной рыбе.
|
16 апреля 2011 года |
2
|
345 |
1 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Соус "Хрен со сметаной".
200 г очищенного хрена, 250 г сметаны, 1 ст. л. уксуса (3%), 1 ч.. л. сахара, 1 ч. л. соли. 200 г очищенного хрена 250 г сметаны 1 ст. л. уксуса (3%) 1 ч.. л. сахара 1 ч. л. соли Корень хрена промыть, очистить, ополоснуть и натереть на мелкой терке. В тертый хрен добавить сметану, уксус, сахар, соль (по вкусу), все тщательно перемешать...
Читать полностью
|