Запеканка с курицей под пюре из цветной капусты

Запеканка  с курицей под пюре из цветной капусты Куриные грудки (порезать на маленькие кусочки)
кефир
соль, перец, кориандр, немного горчицы
1 кочан цветной капусты (отварить и сделать пюре)
соль, перец, карри
1 яйцо
нежирный сыр (5%)

Куриные грудки смешать со специями и кефиром (кефира должно быть столько, чтобы он полностью покрыл мясо), оставить в холодильнике на пару часов.
В пюре из капусты добавить специи, яйцо и тщательно перемешать. Выложить грудки в порционные формы, либо в одну большую, сверху выложить капустное пюре. Запекать при 180-200С в течение 45-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать до румяной корочки.
Рейтинг:  +5
bysya-lapysya
22 мая 2015 года 8 67 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка с курицей под пюре из цветной капусты
  Куриные грудки (порезать на маленькие кусочки)
кефир
соль, перец, кориандр, немного горчицы
1 кочан цветной капусты (отварить и сделать пюре)
соль, перец, карри
1 яйцо
нежирный сыр (5%)
Куриные грудки смешать со специями и кефиром (кефира должно быть столько, чтобы он полностью покрыл мясо), оставить в холодильнике на пару часов... Читать полностью
 


Дневник bysya-lapysya:



Комментарии:

22 мая 2015 года
+1
Сегодня попробую приготовить, потом расскажу понравилось или нет. Девченочки а может уже кто так готовит, послушаю ваши мнения

22 мая 2015 года
+1
Танечка,буду ждать Вашего результата. Очень понравился рецептик

22 мая 2015 года
0
Вот и мне попался на глаза и понравился, легко и просто. Пойду куплю цветную капусту и заделаю вкусняшку

22 мая 2015 года
0
У меня брокколи, и печень куриная пофантазирую и напишу что получилось

23 мая 2015 года
+1
Леночка, рассказываю свои впечатления. . Запеканка удалась, получилось нежно и очень вкусно. Даже мама попробовала и оценила. Но в пюре из цветной капусты я добавила укропчик. Советую попробовать

23 мая 2015 года
+1
Спасибо,Танюша! Как капустку куплю сразу приготовлю.

23 мая 2015 года
0

22 мая 2015 года
0

22 мая 2015 года
0

22 мая 2015 года
+1
Мне рецепт понравился, попробую и поделюсь впечатлениями

22 мая 2015 года
+1
Лариса, я буду ждать , думаю должно получится вкусно

22 мая 2015 года
+1
Я уже чувствую аромат этого вкусного блюда

22 мая 2015 года
+1
А можно попробовать слегонца обжарить курочку.Будет золотистая корочка,и время готовки уменшится.(у меня эл.духовка,поэтому с точки экономии). и добавить чуть бекончика..... Ну ,тут Остапа понесло.......

22 мая 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "