Постные фаршированные шампиньоны.


Вам понадобится:
Рис 50 г
Шампиньоны крупные 600 г
Соль ½ ч. л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Перец черный молотый ¼ ч. л.
Такой вариант фаршированных шампиньонов отлично подойдет тем, кто соблюдает пост, вегетарианцам и худеющим. Блюдо очень вкусное, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся.
Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Можно взять любой длиннозерный. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.
Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 15- 20 минут.
Приятного аппетита!

Тэги:  грибы

Рубрика: Рецепты блюд.

Рейтинг:  +1
надежда федянович
12 апреля 2011 года 4 365 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постные фаршированные шампиньоны.
Тэги: грибы

Вам понадобится:
Рис 50 г
Шампиньоны крупные 600 г
Соль ½ ч. л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Перец черный молотый ¼ ч. л.
Такой вариант фаршированных шампиньонов отлично подойдет тем, кто соблюдает пост, вегетарианцам и худеющим. Блюдо очень вкусное, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "