Cалат с морской капустой.

Cалат с морской капустой. Ингредиенты: капуста свежая - 100 г, капуста морская - 150 г, лук - 1 шт., свежий огурец - 1шт., растительное (оливковое) масло -30 г, соль, сахар по вкусу.
Приготовление: Белокочанную капусту тонко нашинковать, растереть с солью, репчатый лук мелко нарезать. Соединить всё с морской капустой, перемешать. Добавить нарезанный свежий огурец, соль, сахар, заправить растительным (оливковым) маслом.
Очень простой рецепт!!!
Рейтинг:  +3
надежда федянович
11 апреля 2011 года 3 191 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Cалат с морской капустой.
  Ингредиенты: капуста свежая - 100 г, капуста морская - 150 г, лук - 1 шт., свежий огурец - 1шт., растительное (оливковое) масло -30 г, соль, сахар по вкусу.
Приготовление: Белокочанную капусту тонко нашинковать, растереть с солью, репчатый лук мелко нарезать. Соединить всё с морской капустой, перемешать... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

11 апреля 2011 года
+1
Спасибо! Беру на заметку


Оставить свой комментарий
B i "