Фотоотчет, 18 марта 2015

Всем приветик. Я буду краткой, по сути, так как много дел по дому еще осталось, а время уже двадцать минут одиннадцатого. А еще хочется почитать полежать.

Дневник питания сегодня выглядит так


Завтрак: это было что-то , вспомнила об одном рецепте, который давно хотела попробовать (на свою голову). Ожидала большего конечно. Рецептом даже делиться не стану, наверное. Не скажу, что ужасно вышло. Может надо было больше добавить сладости и с мукой аккуратнее. Может еще разок как-нибудь попробую его, немного иначе сделав. Ситуацию спасла пп-сгущенка (в этот раз без обжаривания и мне такая понравилась намного больше, буду делать еще не раз и с разными добавками).
Что-то отвлеклась, итак на завтрак был кейк из льняной муки с пп-сгущенкой и кофе с молоком



Ланч был уже после прогулки с дочей, можно сказать, что в обед, была жутко голодной, поэтому доела дочин рисовый пуддинг, кусочек тыквенно-творожной запеканки и цикорий



Обед был практически под вечер и на скорую руку: филе куриное, нут, пророщенная пшеница, яйцо вареное с аджикой, хлебцы с сыром



Был еще кофе с молоком до обеда, так как жутко хотелось спать.

Ужин: наверное уже по традиции, творог с пп-сгущенкой. Сегодня смотрится чуть лучше, правда?



Вот такая менюшка вкратце. Хотелось чего-то более изысканного что ли, но весь режим сбился и ни на что времени не хватало, а потом и желания. Завтра, наверное, будет также, так как планируем с дочей аж до русского сходить за творогом, а только туда 3км ходу. Зато фигуре благодать)))

Пошла я разгребу свои завалы . Всем хорошего вечера/дня)))

Рубрика: Фотоотчеты

Рейтинг:  +17
Kateryna85
19 марта 2015 года 181 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фотоотчет, 18 марта 2015
Всем приветик. Я буду краткой, по сути, так как много дел по дому еще осталось, а время уже двадцать минут одиннадцатого. А еще хочется почитать полежать.
Дневник питания сегодня выглядит так
Завтрак: это было что-то , вспомнила об одном рецепте, который давно хотела попробовать (на свою голову). Ожидала большего конечно. Рецептом даже делиться не стану, наверное... Читать полностью
 


Дневник Kateryna85:



Комментарии:

19 марта 2015 года
+1
Сгущенка выглядит как глазурь, я даже облизнулась

19 марта 2015 года
+1
Она и вкусная такая. Только сейчас заметила, что фото ужина не выставила

19 марта 2015 года
+1
На фото ужина она напоминает растопленный белый шоколад Что-то у меня ассоциации со сладким пошли, наверное, пора обедать

19 марта 2015 года
+1
дада, сегодня вечером еще сварю)))) хочу теперь кокосовую стружку добавить, или если получится купить кокосовое молоко, то на нем сделать

19 марта 2015 года
+1
Надо и мне сгущенкой заморочиться) Варишь в какой кастрюле: эмалированной или из нержавейки?

19 марта 2015 года
0
нержавейке кажется. главное постоянно мешать стараться, у меня белая снизу немного пригорела, так как я отвлекалась на другое

19 марта 2015 года
+1
Kateryna85 пишет:
у меня белая снизу немного пригорела,
А ты в микре не пробовала? Я думаю ,будет быстрее и не пригорит точно

19 марта 2015 года
0
не пробовала, не пригорит конечно, но вдруг комками будет

19 марта 2015 года
+1
Мешать надо будет периодически.Во всяком случае,заварной крем прекрасно получается,а тут те же продукты-молоко,крахмал

19 марта 2015 года
0
может и так, попробую в другой раз так сделать

19 марта 2015 года
+1
Вот глянь тут,может пригодится http://www.povarenok.ru/recipes/show/58222/

19 марта 2015 года
0
спасибочки большое)))

19 марта 2015 года
+1
Как же все вкусно!!!
И завтрак выглядит просто супер, это и правда наверное из-за сгущенки
Нут.... Мне он тоже нравится первый раз его попробовала в плове
А пророшенные зернышки - это, можно так сказать, моя несбыточная мечта мне нравится идея, но руки до них не доходят и еще пугает то, что эти зернышки окажутся не вкусными

19 марта 2015 года
+1
мне тоже нут очень понравился. первый раз я его замачивала на ночь, а потом варила, сейчас чаще покупаю готовый в банке на всякий случай. я тоже думала, что зерна проращивать мороки много, оказалось нет. я в россии покупала специальную пшеницу для проращивания и там все было написано. по сути легко, главное, не забывать про нее

19 марта 2015 года
+1
Kateryna85 пишет:
Сегодня смотрится чуть лучше, правда?
сегодня уже больше на сгущёнку похоже.

19 марта 2015 года
+1
ахах...точно

19 марта 2015 года
+1
Kateryna85 пишет:
это было что-то
А чего с кексом не так вышло?

19 марта 2015 года
0
он странный получился на вкус, и прям мокрый такой...видно льняная мука не для такой выпечки

19 марта 2015 года
+1
я как-то делала котлеты из льняных семечек,тоже,помню-вкус не впечатлил

19 марта 2015 года
0
на пачке с мукой есть рецепт льняных палочек, вот его хочу попробовать как-то. может на выходных. мне сама мука своим бжу нравится очень, много белка и хочется ее вот в дело пустить


Оставить свой комментарий
B i "