во меня скрутило сегодня

Съела вечером ложки две столовых мороженой облепихи, через час кишки свернулись в трубочку, и разворачиваться не хотели, пока две но-швы не выпила. У меня обычно такое после хурмы бывает. Страшно люблю хурму, но как съем её часа два мучаюсь-болит животик. Это я одна такая уникальная или есть ещё такие же уникальные организмы, которые хурму не переваривают!
Рейтинг:  +3
pipishka mail
11 марта 2015 года 239 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru во меня скрутило сегодня
Съела вечером ложки две столовых мороженой облепихи, через час кишки свернулись в трубочку, и разворачиваться не хотели, пока две но-швы не выпила. У меня обычно такое после хурмы бывает. Страшно люблю хурму, но как съем её часа два мучаюсь-болит животик. Это я одна такая уникальная или есть ещё такие же уникальные организмы, которые хурму не переваривают! Читать полностью
 


Дневник pipishka mail:



Комментарии:

11 марта 2015 года
0
у меня живот не болит, но , пардон, пучит долго

11 марта 2015 года
0
Не про хурьму.
Я за свою жизнь два раза только дыню ела и оба раза меня после неё тошнило, запах ммммм, а вот кушать почему то не могу.

11 марта 2015 года
0
Возможно каких-то ферментов не хватает для переваривания определённых продуктов

11 марта 2015 года
0
Мда уж... Я сегодня воды нахлебалась 1,5 л. за раз , сначала вроде ничего всё норм, а как села есть картошку(извините) чуть не вырвали....так плохо стало что я даже порцию положенного не доела)

11 марта 2015 года
0
Может я хурму ем не правильно, может она в сочетании с чем-то усваивается лучше. Например железо усваивается с витамином С, а яблоки нельзя запивать водой-пучить будет. Помогите! Очень люблю хурму и полезная она очень!

11 марта 2015 года
0
От хурмы скручивает, только если она твердая, недоспелая. Нужно дать ей полежать несколько дней, чтоб мягкой стала. А еще попробуйте без шкурки есть

11 марта 2015 года
0
фрукты, если проблема, надо есть отдельным приемом пищи, не пить до них минут 20, и после час, я ем с орехами или творогом, никаких побочек.


Оставить свой комментарий
B i "