Я что-то понемногу срываюсь... то одно запрещенное съем, то другое... и вроде не сильно-то и охота, а всё равно в рот тяну(((
Думаю КД играют злую шутку... Через пару дней возьму себя в руки...
Мне нельзя теперь с Дюкана, столько заказала на 1800!!!
И СОМ, и Изолят соевого белка, кукурузного крахмала набрала, какао обезжиренное, и ещё там чего-то))) не пропадать же добру))
Так что жду окончания КД с наименьшими потерями в виде привеса и на АТАКУ снова!!!
Ещё недавно испытала неприятные впечатления...
Купила новые весы электронные, и когда по старым весам я весила 74 новые показали 76,1 ШОК((((
Но потихоньку я скинула до линейки и сегодня так и был вес наконец-то 74,8... Получается худеть я начала не с 80,5, а с 83 почти... Жуть..
Я что-то понемногу срываюсь... то одно запрещенное съем, то другое... и вроде не сильно-то и охота, а всё равно в рот тяну((( Думаю КД играют злую шутку... Через пару дней возьму себя в руки... Мне нельзя теперь с Дюкана, столько заказала на 1800!!! И СОМ, и Изолят соевого белка, кукурузного крахмала набрала, какао обезжиренное, и ещё там чего-то))) не пропадать же добру))...
Читать полностью
1) сделайте чай фруктовый с сах. замом+ желатин. Залейте в формочки. Застынет и наслаждайтесь.
2) яйцо перемешайте вилочкой + 100гр молока + пакетик ванилина, сах. зам по желанию. Вылейте в формочку и в духовку.
3) 150гр творога + 1 яйцо +сах. зам примерно 4 шт.+ 2ч.л. кукурузного крахмала+ щепотку разрыхлителя. Перемешать и печь колобочки в духовке. Получаются очень вкусные и пушистые сырники.
4) 3яйца взбить + 2ч.л. пужинга+ сах.зам +1ч.л. разрыхлителя. Перемешать .печь в духовке, как пирог. НАЧИНКА ТВОРОГ + КАКАО ПОРОШОК. ВЫНИМАЕМ ПИРОГ ИЗ ДУХОВКИ, ОН БУДЕТ НЕ ТОЛСТЫЙ, НАМАЗЫВАЕМ КРЕМОМ И СВОРАЧИВАЕМ РУЛЕТИК.
Крошковое пирожное КАРТОШКА
Из всех пирожных именно картошки мне не хватало на диете, не оставляя надежды получить настоящую картошку, я много экспериментировала с разными рецептами и когда впервые получилось вкусное пирожное, моему восторгу не было предела. Пишу именно те пропорции которые уже много раз готовила и результат всегда очень вкусный. Мои подруги, которые не сидят на диете, но следят за весом, с первого раза удачно приготовили картошку и полюбили ее как родную. Итак
БИСКВИТ ( мой любимый классический рецепт кексов)
-3 ст л ОО или же 2 ст л ОО и 1 ст л ПО, ложки сыплю с горкой ( перемалываем в кофемолке, но не сильно, что бы чувствовались крупинки)
-1 большое яйцо ( 70гр), если яйца маленькие, то увеличить кол-во молока
- 3 ст л молока (жидкого)
-1 ст л обезжиренного какао
-5 мерных ложечек фитпарада и половина мерной ложечки соли
-1/3 ч л соды
Все перемешиваем и в конце добавляем несколько капель уксуса, для активации соды, что бы пошла реакция разрыхления. Тесто перекладываю в силиконовую миску (диаметром 13 см ) или в любую др посуду для СВЧ. Выпекаю в СВЧ 2 минуты, но у меня очень мощная печь(1000В), у вас может это занять больше времени.
Пока бисквит остывает я готовлю крем-соус
КРЕМ-СОУС
Сегодня взяла 260мл молока, но если хочется более сухое пирожное, то можно 200мл
-260 мл молока
-1 ст л какао( для крема люблю брать какао 11%, но и обезжиренное тоже неплохо)
-9 мерных ложек фитпарада
-1 ч л агар агара
Все перемешиваю и довожу до кипения, постоянно помешивая. Когда крем чуть остынет я добавляю в него аромики и практически сразу раскрашиваю туда бисквит. Все тщательно перемешиваю, вкладываю массу ложкой на коврик или тарелку в виде небольших кучек. Буквально через минут 10 масса схавится и ее можно лепить, я скатываю порционные шарики на один раз. Укладываю пирожные в контейнер и в холодильник.
2) яйцо перемешайте вилочкой + 100гр молока + пакетик ванилина, сах. зам по желанию. Вылейте в формочку и в духовку.
3) 150гр творога + 1 яйцо +сах. зам примерно 4 шт.+ 2ч.л. кукурузного крахмала+ щепотку разрыхлителя. Перемешать и печь колобочки в духовке. Получаются очень вкусные и пушистые сырники.
4) 3яйца взбить + 2ч.л. пужинга+ сах.зам +1ч.л. разрыхлителя. Перемешать .печь в духовке, как пирог. НАЧИНКА ТВОРОГ + КАКАО ПОРОШОК. ВЫНИМАЕМ ПИРОГ ИЗ ДУХОВКИ, ОН БУДЕТ НЕ ТОЛСТЫЙ, НАМАЗЫВАЕМ КРЕМОМ И СВОРАЧИВАЕМ РУЛЕТИК.
Из всех пирожных именно картошки мне не хватало на диете, не оставляя надежды получить настоящую картошку, я много экспериментировала с разными рецептами и когда впервые получилось вкусное пирожное, моему восторгу не было предела. Пишу именно те пропорции которые уже много раз готовила и результат всегда очень вкусный. Мои подруги, которые не сидят на диете, но следят за весом, с первого раза удачно приготовили картошку и полюбили ее как родную. Итак
БИСКВИТ ( мой любимый классический рецепт кексов)
-3 ст л ОО или же 2 ст л ОО и 1 ст л ПО, ложки сыплю с горкой ( перемалываем в кофемолке, но не сильно, что бы чувствовались крупинки)
-1 большое яйцо ( 70гр), если яйца маленькие, то увеличить кол-во молока
- 3 ст л молока (жидкого)
-1 ст л обезжиренного какао
-5 мерных ложечек фитпарада и половина мерной ложечки соли
-1/3 ч л соды
Все перемешиваем и в конце добавляем несколько капель уксуса, для активации соды, что бы пошла реакция разрыхления. Тесто перекладываю в силиконовую миску (диаметром 13 см ) или в любую др посуду для СВЧ. Выпекаю в СВЧ 2 минуты, но у меня очень мощная печь(1000В), у вас может это занять больше времени.
Пока бисквит остывает я готовлю крем-соус
КРЕМ-СОУС
Сегодня взяла 260мл молока, но если хочется более сухое пирожное, то можно 200мл
-260 мл молока
-1 ст л какао( для крема люблю брать какао 11%, но и обезжиренное тоже неплохо)
-9 мерных ложек фитпарада
-1 ч л агар агара
Все перемешиваю и довожу до кипения, постоянно помешивая. Когда крем чуть остынет я добавляю в него аромики и практически сразу раскрашиваю туда бисквит. Все тщательно перемешиваю, вкладываю массу ложкой на коврик или тарелку в виде небольших кучек. Буквально через минут 10 масса схавится и ее можно лепить, я скатываю порционные шарики на один раз. Укладываю пирожные в контейнер и в холодильник.