Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе)

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ(я готовлю на большую семью, а можно брать половину порции)
Куриное филе-1 кг
Соевый соус-150 мл
Мука-40 гр(2 ст л с небольшим верхом)
Крахмал картофельный-40 гр(2 ст л)
Морковь-150 гр
Перец сладкий-150 гр
Лук репчатый-200 гр
Ананасы консервированные-100 гр
Кетчуп-100 гр
Уксус-4 ст л
Сахар-50 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо нарезать на полоски толщиной 1 см, положить в глубокую миску, всыпать муку и крахмал, перемешать. Влить соевый соус, перемешать. Мариновать 5-10 мин.
Морковь порезать крупной соломкой, перец так же, лук полукольцами, ананас крупными кубиками, все овощи смешать
На антипригарной сковороде обжариваем кусочки курицы(следим, чтобы они не слипались) и складываем их в толстостенную каструлю.
На ту же сковороду высыпаем овощи и слегка обжариваем на маленьком огне, если хотите-можете присолить. Затем соединяем с мясом.
В посуду, в которой мариновалось мясо, высыпаем кетчуп, уксус, сахар и 200 мл воды, размешиваем и добавляем к мясу с овощами.
Все перемешиваем и ставим на маленький огонь под крышкой минут на 30-40, периодически помешиваем.
Вкусненько и горячим и когда настоится(холодным)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

В 100 гр готового продукта-Белков-10.0
Жиров-0.8
Углеводов-8.6
Калорийность-96.7
Рейтинг:  +6
astraya
9 апреля 2011 года 8 219 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ(я готовлю на большую семью, а можно брать половину порции)
Куриное филе-1 кг
Соевый соус-150 мл
Мука-40 гр(2 ст л с небольшим верхом)
Крахмал картофельный-40 гр(2 ст л)
Морковь-150 гр
Перец сладкий-150 гр
Лук репчатый-200 гр
Ананасы консервированные-100 гр
Кетчуп-100 гр
Уксус-4 ст л
Сахар-50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ... Читать полностью
 


Дневник astraya:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "