Оригинальная закуска «Пенечки» с мясом и грибами



Ингредиенты:

свинина — 250 грамм
шампиньоны — 50 грамм
яйца — 3 штуки
лук — половина головки
мука — 40 грамм
панировочные сухари
зелень
перец, соль и приправы по вкусу
раст. масло

Способ приготовления:

Итак, для начала приготовим омлетик. Но не простой)))

Обжарьте нарезанные грибы с луком.

Взбейте яйца, добавьте к ним зелень, муку и заранее обжаренные грибочки. Вылейте все это на сковородку и обжарьте с обеих сторон.

Теперь принимаемся за мясо. Отбиваем свининку с двух сторон, так же солим, перчим, посыпаем приправками.

Сверху на свиной биточек выкладываем омлетик и все это сворачиваем в рулетик.

Остается скрепить наш рулет при помощи зубочистками, обвалять после этого в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях.

Обжариваем рулеты около 10 минут в большом количестве масла а-ля фритюр.

Можно для пущей убедительности в готовности блюда отправить его минут на 20 в духовку после этого.

Теперь вынимаем зубочистки и нарезаем рулетик.

Вот и получились наши «пенечки». Осталось украсить их зеленью и насладиться потрясающим вкусом!

http://mymilady.ru
Рейтинг:  +4
Уралочка
22 февраля 2015 года 4 43 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оригинальная закуска «Пенечки» с мясом и грибами
Ингредиенты:
свинина — 250 грамм
шампиньоны — 50 грамм
яйца — 3 штуки
лук — половина головки
мука — 40 грамм
панировочные сухари
зелень
перец, соль и приправы по вкусу
раст. масло
Способ приготовления:
Итак, для начала приготовим омлетик. Но не простой)))
Обжарьте нарезанные грибы с луком... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

22 февраля 2015 года
+1

23 февраля 2015 года
+1
спасибо

22 февраля 2015 года
+1

23 февраля 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "