Продолжение о корице

Корица для похудения
Опубликовано в рубрике «Другие методы»


Издавна известны полезные свойства корицы. Корица – это популярная во всем мире специя, которая употребляется как отдельно, так и в качестве приправы к различным блюдам. Причем, употребляется корица как с мясом, так и с рыбой, и даже десертами.

Корица является отличным лечебным средством. Применяется она, в первую очередь, для снижения холестерина в крови, и для борьбы с инфекционными заболеваниями. Всего пол чайной ложки корицы в день поможет также снизить уровень сахара в крови и избавиться от закупорки сосудов.

Популярна в настоящее время и корица для похудения. Кроме общего положительного влияния на организм, корица способна выводить шлаки и токсины. Таким образом, благодаря корице Вы можете почистить свой организм, вывести из него все застоявшиеся вещества.

Используется корица для похудения во многих диетах, особенно в тех, где предусматривается ограничение соли и сахара. Корица оказывает положительное влияние и на работу внутренних органов, таких как почки, печень и органы пищеварения. Следовательно, принятая в пищу, корица для похудения оказывает комплексное воздействие на все важнейшие органы человека. Правильная работа желудочно-кишечного тракта позволяет всасывать достаточное количество пищи и выводить все переваренные продукты. Правильная работа почек, в свою очередь, не позволяет воде застаиваться в организме, что также часто является причиной избыточного веса.

Корица для похудения – отличное, испытанное веками средство. Употребляя эту специю ежедневно, Вы не только сбросите лишние килограммы, но и поможете своему организму очиститься от вредных шлаков. Кроме того, употребление корицы положительно влияет на концентрацию и память, улучшает работу головного мозга в целом. Полезна корица и для людей с проблемами циркуляции крови.
Рейтинг:  +4
с1960-18
8 апреля 2011 года 206 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Продолжение о корице
Корица для похудения
Опубликовано в рубрике «Другие методы»
Издавна известны полезные свойства корицы. Корица – это популярная во всем мире специя, которая употребляется как отдельно, так и в качестве приправы к различным блюдам. Причем, употребляется корица как с мясом, так и с рыбой, и даже десертами.
Корица является отличным лечебным средством... Читать полностью
 


Дневник с1960-18:



Комментарии:

9 апреля 2011 года
0
Где-бы взять её цельную баночку, а то по 10 гр. покупать как-то грустно.

9 апреля 2011 года
0
Я тоже про это думаю.Надо присмотреться в магазине,поспрашивать.Большим объёмом получше было бы.И надо начинать есть с перцем,он тоже улучшает все процессы.

28 апреля 2011 года
0
А я вчера купила на базаре палочки коры корицы ( напоминает по величине сигарету) и попробовала чай заварить. Вкус интересный.


Оставить свой комментарий
B i "