Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Время приготовления: 50 минут
Время маринования: 20-25 минут
Количество: 4 порции

Ингредиенты:

Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сделайте маринад.
3. Для этого мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4. Бедра замаринуйте в течение минут 20–25.
5. Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.
6. Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.
7. Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.
8. Запекайте в духовке при 200ᵒ С около 40 минут.





















Приятного аппетита!

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +12
ovp65
16 февраля 2015 года 13 196 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Время приготовления: 50 минут
Время маринования: 20-25 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты:
Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сделайте маринад.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

16 февраля 2015 года
0
Уже хочууууу!

16 февраля 2015 года
0
Очень вкусно и сытно


Оставить свой комментарий
B i "