Девченки нуждаюсь в Ващей помощи, хочется что-нибудь приготовить из куриного филе, а что не знаю.
Банальные котлеты и отварное филе, либо тушеное с овощами надоело. Хочется чего-нибудь особенного, но диетического.
Всем доброго утра!!! Девченки нуждаюсь в Ващей помощи, хочется что-нибудь приготовить из куриного филе, а что не знаю. Банальные котлеты и отварное филе, либо тушеное с овощами надоело. Хочется чего-нибудь особенного, но диетического. Помогите с рецептиками.
Читать полностью
Нашпигуйте чесноком, посолите и приготовьте на пару вместе с зеленой фасолью! Офигенное сочетание!!! Только готовьте небольшое количество времени. Например, одна грудка готовится 15-17 минут в режиме варки на пару и доходит ещё минут 10. Тогда она получается очень сочной. Тоже самое с темным куриным мясом. Главное не перепарить!
Обжарить по паре минут на раскаленной сковородке с каплей масла ( или без), потом немного посолить и в духовку, с любыми овощами пойдет за милую душу, снаружи корочка внутри нежное и сочное.
Покромсать кусками, в противень глубокий, туда же крупными кусками баклажаны помидоры перец морковку кабачки, пару пригорошней промытой чечевицы или гречки или риса, замешать, чуть посолить ( или не солить), зелень специи по вкусу, пару стаканов воды и под фольгу на 40 минут в духовку - идеально и без капли масла, а в свободное от готовки время можно поспать)))
Духовку на 80 градусов, на противень грудку в фольге, перед сном включаешь, утром через 7-8 часов получаешь нежнейшее мясо.
ЗЫ. Фабричные филе лучше вообще никогда не солить, всю курицу все производители вымачивают в хлоре по умолчанию поэтому мясо такое слегка беловатое продается или бледно бледно розовое, натурально забитая курица красно-фиолетовая, так что лишний раз солить - себе вредить, она и так соленая.
это вы про что?
последний раз в октябре видела 100% натуральную дедушкину деревенскую, половинка вон ещё в морозилке лежит - ничего она не страшная, не пугайте
- на листиках maggi делала несколько раз, понравилось
- колбаски из фарша (плюс всё,что душе угодно:зелень,чесной,аджика,грибы,болгарский перец) в фольге и в мультиварке, или на сковороде смазанной маслом крышкой закрывать не надо
- как-то мариновала кусочками в хреновине (помидоры,чеснок,соль), потом тоже в мультиварке
- на пару в рукаве для запекания грудка, замаринованная в соевом соусе
- а ещё мне безумно нравится салат: отварная грудка + пекинка + ананас, заправляю сметаной малой жирности и перчиком молотым это что-то, перец вносит свою нотку. Очень сытно после такого салата в рационе-обычно отвешиваю
Я мариную в легком соевом соусе с паприкой и чесноком. Примерно час. Потом на пару 20 минут. Получается вкусно, слегка копченый вкус.
Либо мариную в меду+имбирь+лимон и запекаю в духовке, тоже неплохо)
Хотите видеть самые интересные статьи, самые занимательные обсуждения
и самую новую информацию о бесплатных опциях для здорового образа жизни в своих лентах?
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Замариновала и стоит она у меня. Пожарила на сух. сковороде - фуу...
Покромсать кусками, в противень глубокий, туда же крупными кусками баклажаны помидоры перец морковку кабачки, пару пригорошней промытой чечевицы или гречки или риса, замешать, чуть посолить ( или не солить), зелень специи по вкусу, пару стаканов воды и под фольгу на 40 минут в духовку - идеально и без капли масла, а в свободное от готовки время можно поспать)))
Духовку на 80 градусов, на противень грудку в фольге, перед сном включаешь, утром через 7-8 часов получаешь нежнейшее мясо.
ЗЫ. Фабричные филе лучше вообще никогда не солить, всю курицу все производители вымачивают в хлоре по умолчанию поэтому мясо такое слегка беловатое продается или бледно бледно розовое, натурально забитая курица красно-фиолетовая, так что лишний раз солить - себе вредить, она и так соленая.
последний раз в октябре видела 100% натуральную дедушкину деревенскую, половинка вон ещё в морозилке лежит - ничего она не страшная, не пугайте
- на листиках maggi делала несколько раз, понравилось
- колбаски из фарша (плюс всё,что душе угодно:зелень,чесной,аджика,грибы,болгарский перец) в фольге и в мультиварке, или на сковороде смазанной маслом
- как-то мариновала кусочками в хреновине (помидоры,чеснок,соль), потом тоже в мультиварке
- на пару в рукаве для запекания грудка, замаринованная в соевом соусе
- вот ещё рулетики нашла https://www.diets.ru/post/1253914/
- а ещё мне безумно нравится салат: отварная грудка + пекинка + ананас, заправляю сметаной малой жирности и перчиком молотым
Либо мариную в меду+имбирь+лимон и запекаю в духовке, тоже неплохо)