Нужна помощь.

Всем доброго утра!!!

Девченки нуждаюсь в Ващей помощи, хочется что-нибудь приготовить из куриного филе, а что не знаю.
Банальные котлеты и отварное филе, либо тушеное с овощами надоело. Хочется чего-нибудь особенного, но диетического.

Помогите с рецептиками.
Рейтинг:  +3
maman9ka
13 декабря 2014 года 1 212 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нужна помощь.
Всем доброго утра!!!
Девченки нуждаюсь в Ващей помощи, хочется что-нибудь приготовить из куриного филе, а что не знаю.
Банальные котлеты и отварное филе, либо тушеное с овощами надоело. Хочется чего-нибудь особенного, но диетического.
Помогите с рецептиками. Читать полностью
 


Дневник maman9ka:



Комментарии:

13 декабря 2014 года
0
Я замышляю пирог с курицей и картошкой. Не диетическое конечно, но для субботы можно.

13 декабря 2014 года
0

13 декабря 2014 года
0
Первый раз делаю, пока все это колдовала с тестом, начинкой - 3 кг. сбросила и есть вообще уже не хочу.

13 декабря 2014 года
0
запечёное в духовке с пряностями, лучком, чесночком, ну или в рукаве запечь.

13 декабря 2014 года
+2
Нашпигуйте чесноком, посолите и приготовьте на пару вместе с зеленой фасолью! Офигенное сочетание!!! Только готовьте небольшое количество времени. Например, одна грудка готовится 15-17 минут в режиме варки на пару и доходит ещё минут 10. Тогда она получается очень сочной. Тоже самое с темным куриным мясом. Главное не перепарить!

13 декабря 2014 года
0

13 декабря 2014 года
0
Огромное спасибо

13 декабря 2014 года
0
Постою послушаю.
Замариновала и стоит она у меня. Пожарила на сух. сковороде - фуу...

13 декабря 2014 года
+1
Обжарить по паре минут на раскаленной сковородке с каплей масла ( или без), потом немного посолить и в духовку, с любыми овощами пойдет за милую душу, снаружи корочка внутри нежное и сочное.
Покромсать кусками, в противень глубокий, туда же крупными кусками баклажаны помидоры перец морковку кабачки, пару пригорошней промытой чечевицы или гречки или риса, замешать, чуть посолить ( или не солить), зелень специи по вкусу, пару стаканов воды и под фольгу на 40 минут в духовку - идеально и без капли масла, а в свободное от готовки время можно поспать)))
Духовку на 80 градусов, на противень грудку в фольге, перед сном включаешь, утром через 7-8 часов получаешь нежнейшее мясо.
ЗЫ. Фабричные филе лучше вообще никогда не солить, всю курицу все производители вымачивают в хлоре по умолчанию поэтому мясо такое слегка беловатое продается или бледно бледно розовое, натурально забитая курица красно-фиолетовая, так что лишний раз солить - себе вредить, она и так соленая.

13 декабря 2014 года
0
Саблезуб пишет:
натурально забитая курица красно-фиолетова
это вы про что?
последний раз в октябре видела 100% натуральную дедушкину деревенскую, половинка вон ещё в морозилке лежит - ничего она не страшная, не пугайте

13 декабря 2014 года
+1
а красное мясо - это страшно?

13 декабря 2014 года
0
фиолетовое не очень

13 декабря 2014 года
+1
да ладно)) нормик)))

13 декабря 2014 года
0
как говорится, на вкус и цвет...

13 декабря 2014 года
0
- https://www.diets.ru/post/906043/
Вкусные 85ккал/100г = МВ+грудка+лук+капуста+грибы+томаты

- на листиках maggi делала несколько раз, понравилось

- колбаски из фарша (плюс всё,что душе угодно:зелень,чесной,аджика,грибы,болгарский перец) в фольге и в мультиварке, или на сковороде смазанной маслом крышкой закрывать не надо

- как-то мариновала кусочками в хреновине (помидоры,чеснок,соль), потом тоже в мультиварке

- на пару в рукаве для запекания грудка, замаринованная в соевом соусе

- вот ещё рулетики нашла https://www.diets.ru/post/1253914/



- а ещё мне безумно нравится салат: отварная грудка + пекинка + ананас, заправляю сметаной малой жирности и перчиком молотым это что-то, перец вносит свою нотку. Очень сытно после такого салата в рационе-обычно отвешиваю

15 декабря 2014 года
0
Я мариную в легком соевом соусе с паприкой и чесноком. Примерно час. Потом на пару 20 минут. Получается вкусно, слегка копченый вкус.
Либо мариную в меду+имбирь+лимон и запекаю в духовке, тоже неплохо)


Оставить свой комментарий
B i "