Тыквенно-чечевиный суп

Тыквенно-чечевиный суп Этот нежный и сытный суп обязательно понравится Вам и Вашим близким. При достаточно низкой калорийности, его ароматно-пряный вкус согреет холодными зимними вечерами.
На 100 г готового супа: 4,6 г белков, 2 г жиров, 12 г углеводов, 88 калорий.

Ингредиенты:
- 300 г тыквы,
- 1 ст. чечевицы красной,
- 1 шт. лука репчатого,
- 1 шт. моркови,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 2 ст. воды,
- соль, специи.

Приготовление:

1. Лук почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, натереть на терке. Оливковое масло разогреть и выложить лук с морковью, прожарить в течение 5-7 минут.



2. Чечевицу промыть, обсушить и выложить к овощам. Прожарить на небольшом огне и влить 2 стакана воды.



3. Тыкву почистить, нарезать кубиками 2*2 см и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить в течение 15 минут до полной готовности тыквы.
Готовый суп пюрировать с помощью блендера и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг:  +7
Galija
7 декабря 2014 года 13 144 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тыквенно-чечевиный суп
  Этот нежный и сытный суп обязательно понравится Вам и Вашим близким. При достаточно низкой калорийности, его ароматно-пряный вкус согреет холодными зимними вечерами.
На 100 г готового супа: 4,6 г белков, 2 г жиров, 12 г углеводов, 88 калорий.
Ингредиенты:
- 300 г тыквы,
- 1 ст. чечевицы красной,
- 1 шт. лука репчатого,
- 1 шт. моркови,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 2 ст... Читать полностью
 


Дневник группы "«Осенние рецепты» с компанией LR":



Комментарии:

7 декабря 2014 года
0
Класс! Спасибо! Сейчас сделаю на завтра!!!
Буду делать в мультиварке.

7 декабря 2014 года
0
Буду ждать Вашего отчета

7 декабря 2014 года
0
Забросила все в мульту, правда ещё курицу пришлось добавить, посему как дети должны питаться мясом!!! Через полчаса будет готово. Опишусь
А запах какой идет!!! Я и чесночка туды подбросила...

7 декабря 2014 года
0
У меня уже все сготовилось. Сын сидит чавкает, говорит, вкуснятина!


Если в красивую тарелочку налить, зеленушкой украсить - красота!!!
Курочку не пюрировала, просто порезала.

8 декабря 2014 года
0
Вау !

8 декабря 2014 года
0
Спасибо за фотоотчет Рада, что Вам понравилось!

7 декабря 2014 года
0
Спасибо !
Искала этот рецепт !

7 декабря 2014 года
0
Рада, что смогла помочь

8 декабря 2014 года
0

7 декабря 2014 года
0
Супер спасибо!

7 декабря 2014 года
0
На здоровье

7 декабря 2014 года
0
БлагоДарю

7 декабря 2014 года
0
Пожалуйста! Готовьте на здоровье


Оставить свой комментарий
B i "