Грибной паштет

Сегодня мы расскажем как приготовить грибной паштет

Состав: вареные грибы 2 стакана, масло 1 ст. ложка, булка 500 г, сметана 0,5 стакана, мука 0,5 ст. ложки, луковица 0,5 шт, сыр тертый 2 ст. ложки, соль, перец

Грибы отвариваем, нарезаем и жарим на масле с измельченным луком. Добавляем к ним сметану, муку и тушим несколько минут, солим, перчим и все перемешиваем. Нарезаем булку на куски и обжариваем на масле с двух сторон, теперь берем и на каждый кусок намазываем грибную массу, сверху посыпаем тертым сыром, кладем кусочек масла и ставим в духовку, пока не подрумянится. Подаем грибной паштет в горячем виде. Приятного аппетита!

Тэги:  грибы, паштет

Рейтинг:  +4
Vasilenko_Andrushak
2 декабря 2014 года 3 70 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибной паштет
Сегодня мы расскажем как приготовить грибной паштет
Состав: вареные грибы 2 стакана, масло 1 ст. ложка, булка 500 г, сметана 0,5 стакана, мука 0,5 ст. ложки, луковица 0,5 шт, сыр тертый 2 ст. ложки, соль, перец
Грибы отвариваем, нарезаем и жарим на масле с измельченным луком. Добавляем к ним сметану, муку и тушим несколько минут, солим, перчим и все перемешиваем... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

3 декабря 2014 года
+1
батон можно просто запечь в духовке без масла.

3 декабря 2014 года
+2
Хочу-хочу!!

3 декабря 2014 года
+2
И я, И я, И я того же мнения

3 декабря 2014 года
+2

3 декабря 2014 года
+1
Эти не затейливые бутерброды, также можно преподнести к столу Новогоднего стола в виде закуски.


Оставить свой комментарий
B i "