Нужен совет!

Привет всем! Девченки нужен дельный совет. Я сейчас на 10 нед. беременности, второй ребенок. Сначала за месяц сбросила около 3 кг., второй месяц удерживала это, токсикоз замучал. А теперь прямо не знаю как быть - есть хочется постоянно. Из-за токсикоза не все ем : рыбу, свою любимую, не всегда даже на запах переношу, сладкое - безразлично, а вот мясное - хоть днем и ночью. Очень не хочу поправляться сильно, т.к. во время первой беременности на последних месяцах прилично набрала, а за всю беременность получилось 20 кг., с чем до сих пор в течение 2,5 лет не могу справиться. Подскажите, может есть какая-то система питания на этом сайте для беременных. Вес не маленький - тяжело, а еще если плюс. Ноги очень болят, утром тяжелоо вставать, но это еще до беременности было - теперь хуже. Посоветуйте, как быть!
Рейтинг:  +6
Tinochka
30 ноября 2014 года 241 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нужен совет!
Привет всем! Девченки нужен дельный совет. Я сейчас на 10 нед. беременности, второй ребенок. Сначала за месяц сбросила около 3 кг., второй месяц удерживала это, токсикоз замучал. А теперь прямо не знаю как быть - есть хочется постоянно. Из-за токсикоза не все ем : рыбу, свою любимую, не всегда даже на запах переношу, сладкое - безразлично, а вот мясное - хоть днем и ночью... Читать полностью
 


Дневник группы "Беремняшки и молодые мамули":



Комментарии:

30 ноября 2014 года
0
Та же проблема, но как я выяснила на данное время то сколько не сбрасывай в последние пару месяцев все равно вес на берётся, посоветуюсь с врачом ..

30 ноября 2014 года
0
TatiTatochka пишет:
как я выяснила на данное время то сколько не сбрасывай в последние пару месяцев все равно вес на берётся
как это вы выяснили? Не у всех так. Многие успешно худеют во время беременности, придерживаясь ПП.

30 ноября 2014 года
+3
Tinochka пишет:
Посоветуйте, как быть!
В любом случае придется контролировать свой аппетит и свои желания, иначе никак. Волшебных систем нет, хоть для беременных, хоть не для беременных.

Можно считать калории, можно ориентироваться на внешний вид пищи - типа "пятнашки". Если чего-то вредного очень-очень хочется - позвольте себе немножко и очень медленно. Мне так в беременность дважды хотелось чипсов. В итоге дело заканчивалось на второй-третьей чипсине.

30 ноября 2014 года
+1
Советую. Строго ПП. Очень строго!!! Питьевой режим тоже строго. Калорийность 1400-1500 рацион составляйте на несколько дней вперёд. постарайтесь включать побольше продуктов с содержанием хрома: говяжья печень, помидоры, сыр нежирный, орехи, яйца. морепродукты.
Если хотите лёгкой беременности, родов и реабилитационного периода после них - боритесь с приступами жора и жалостью к себе. Боритесь! я не смогла....четыре раза настраивалась на это и .... не смогла.... пусть получится у вас!!!!! Я в вас верю!!!

30 ноября 2014 года
0
Спасибо за совет! Буду стараться!

30 ноября 2014 года
0
Катюшка плюс шесть пишет:
Калорийность 1400-1500
не мало? вес-то сейчас 111 кг... по-моему надо значительно больше

30 ноября 2014 года
0
Нормально. Мне в своё время в 70 кг диетолог рекомендовал 1300 всю беременность держать.

30 ноября 2014 года
0
Поздравляю вас!
У миримановой книга есть про питание беременных.
И девочки правильно написали, поменьше жалости к себе!!!

30 ноября 2014 года
0
встала на учет с весом 103, придерживалась пп и пк - около 2000...за всю беременность набрала 6 кг, за неделю до родов 3 кг ушло причем набирать стала в третьем треместре только. с роддома в итоге вышла 98 кг....

контролировать аппетит нужно - кушайте больше овощей, фруктов, круп и белковой пищи....жиры тоже должны быть - масла, орехи, сладкое я конечно ела, но старалась себя ограничивать

30 ноября 2014 года
+1
Правильно девочки пишут, пп обязательно!Я за беременность получается вообще не набрала, даже похудела.В 7 недель вес был 82.5, на утро послеродов 79.За первый месяц до 72 сам вес ушел.Во время беремности начал вес уходить сам, а потом мне понравилось это, начала страться вредности не есть.В конце второго триместра начала ужинать яблоками, а в третьем отеки пошли и я начала готовить нам с мужем без соли.Ну и естественно пища здоровая была(варено-парено-запеченое).Держаться легко было, т.к. понимала что это здоровье МОЕГО ребенка.Если на свое чихать было, то ребенка я обязана была выность здоровым.
Удачи вам, легкой беременности и родов

30 ноября 2014 года
+1
История один в один как у меня Даже цифры практически совпадают)

30 ноября 2014 года
0
Tinochka пишет:
сладкое - безразлично, а вот мясное - хоть днем и ночью
ну так и не ешьте сладкое, а вот мясо вполне можно себе позволять вдоволь (если кошелек позволяет).

но все же стоит питаться сбалансировано - белки необходимы для построения организма вашего малыша, углеводы так же нужны, но долгие - а это крупы, а не сладости, жиры как ни странно так же необходимы, но в разумных пределах (без правильных жиров испортить гормональную систему - как раз плюнуть), ну и конечно овощи и фрукты не ограниченное кол-во - это клетчатка для чистки кишечника.

1 декабря 2014 года
0
я вот за беременность набирала вес, когда ела виноград и бананы. Очень калорийно. Устраивала мини-разгруз перед походом к гинекологу на овсянке,на творожке

3 декабря 2014 года
0
Я про ноги. Очень болели, прям до слез. Оборвала холодной водой до колена. На какое-то время помогало, чтоб спокойно заснуть.

29 мая 2015 года
0
Наслаждайтесь беременностю,и плевать на вес!))) это ведь такое прекрасное время! У меня тоже двое деток,младшей 5 месяцев. С первой и со второй набрала по 30 кг,и все скинула,теперь вешу как до Б. Только тело требует спорта,а похудеть хочу для себя!))) кстати,со второй тоже воротило от рыбы,а за мясом тряслась! и до сих пор рыбу не могу есть,обидно,раньше очень любила(((


Оставить свой комментарий
B i "